Акция

В любой непонятной ситуации мы пойдем навстречу нашему покупателю.

331 р. 563 р.

Кроме того, можете ознакомиться с отзывами других покупателей о работе нашего магазина в группе онтакте (и оставить там свой собственный)*.

661 р. 565 р.

То есть, если совмещать все вышеперечисленные методы укрепления потенции, то улучшения точно будут заметны в краткосрочной перспективе.

644 р. 355 р.

Анабол бодибилдинг кленбутерол 40 мг цена в аптеке в таблетках

Рынок подделок — в этом году я немного узнал о рынке подделок стероидов и он очень велик, количество подделок оценивает от 50% до 80% на черном рынке.К сожалению в России стероиды запрещены и весь рынок черный.Стоимость доставки $40 на каждую посылку практически в любой город мира.

анабол бодибилдинг-1анабол бодибилдинг-74анабол бодибилдинг-16

Сейчас у нас в кондо живет Денис, который приехал как раз для этого.

Ну и время от времени меня спрашивают люди о местонахождении тренажерных залов и жилья для поездки потренироваться перед соревнованиями по бодибилдингу.

То есть минимум каждая вторая банка стероидов купленная в Раше подделка или копия.

В начале этого года мне пришло письмо с предложением купить 10 000 пустых банок анабола, что туда будут потом рассовывать неизвестно, в лучшем случае стерильное плацебо.

Я никогда не отправляю таблетки россыпью, частями, во вскрытых банках или нарушенных упаковках.

Никогда не покупайте таблетки россыпью, берегите свое здоровье.Купить стероиды, анаболики, препараты-деку и прочую фарму для качков из Тайланда можно у меня, отправляю я их напрямую из Тайланда авиапочтой с трекингом для отслеживания посылки.Посылку можно отследить на сайте , в трекинге вы обязательно увидите что ваша посылка отправлена из Бангкока или Паттайи.Связаться со мной можно посредством электронной почты [email protected], я никогда не пишу первый, если вам кто то написал от моего имени и предложил купить стероиды, будь те уверенны это мошенник(уже были прецеденты).При заказе действует полная предоплата одним из способов Отправка происходит в течении 3 дней. Можете ли вы купить мне стероиды и передать мне из в Тайланде.Все инъекционные стероиды продаются в баночках-пузырьках по 10 мл., концентрация вещества на мл. Нет не могу, в принципе не встречаюсь по таким вопросам.

641 comments

  1. Советы профессионалов. фотографии бодибилдинг, видео бодибилдинг. IGF · Кленбутерол · Метандростенолон метандиенон, Анабол, Напосим.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*