Акция

Плюсом – возможность быстро поднять гормональный фон, что может быть необходимо перед стартом. Является одним из самых популярных анаболическим стероидом, так как повышает спортивные показатели, так важные для любого вида спорта: набор мышечной массы, сжигание жира, выносливость, сила, скорость. Употребляется курсом соло и в комбинации с любыми стероидами.

498 р. 530 р.

В нормальном состоянии организм постоянно разрушает и удаляет старые клетки и ткани и заменяет их новыми.

342 р. 626 р.

На ПКТ применяется тамоксифен в течение 3-4-х недель.

417 р. 652 р.

Анабол данабол

Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.

анабол данабол-31анабол данабол-25

Важный фактор номер два – относительно невысокая стоимость «метана».

Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.

Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.

В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.Возможны и другие дополнительные затраты, которые однозначно нужно включать в общую стоимость «химии». И третий момент – стереотипы, распространенность препарата.Решил «химичиться», спросил совета у «старшего товарища» – чаще всего рекомендуют именно «метан».Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

525 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*