Акция

Далее обычно следует перерыв, который может быть достаточно длительным (минимум – 4 недели), и следующий цикл, который может быть направлен как на дальнейший набор, так и на сушку.

655 р. 588 р.

Застосовують препарат перорально, запиваючи невеликою кількістю води. Таблетки, вкриті оболонкою, по 800 мг, по 15 таблеток у блістері, № 30 (15х2) у пачці; або по 1200 мг, по 10 таблеток у блістері, № 20 (10х2) у пачці.

483 р. 542 р.

Это важно учитывать и компенсировать потерю элементов другими препаратами или при помощи витаминов, получаемых из продуктов.

620 р. 486 р.

Аналог анабол что будет если найдут стероиды

аналог анабол-45аналог анабол-80аналог анабол-69

При работе с Ciba был протестирован стероид (синтезированный ранее), имеющий более низкую, по сравнению с тестостероном, андрогенность, сохраняющий при этом его анаболические свойства, что достигалось путем изменения основного химического состава тестостерона так, что менялся его метаболизм и фармакокинетика в организме.

С помощью д-ра Зиглера Ciba вывела на рынок один из наиболее эффективных среди когда-либо известных пероральных «анаболических» стероидных препаратов - Метандростенолон. С помощью этого препарата спортсмены доктора Циглера за короткие сроки достигли заметных карьерных успехов.

Метандростенолон широко доступен на фармацевтических и ветеринарных рынках.

Состав и дозировка могут варьироваться в зависимости от страны и производителя.

Дианабол является перорально применяемым анаболическим/андрогенным стероидом, и используется в целях повышения физических возможностей человека. Он был выпущен на рынок лекарственных препаратов, продаваемых по рецепту в США, в 1958 году, под маркой Дианабол от компании Ciba Pharmaceuticals.

Ciba разработала препарат при участии доктора Джона Циглера, врача нескольких американских олимпийских сборных, в том числе тяжелоатлетов.Полученный в результате стероид также имеет гораздо более слабое относительное сродство к рецепторам андрогенов, чем тестостерон, но в то же время в сравнении демонстрирует гораздо больший период полураспада и низкое сродство к сыворотке белков.Эти особенности (среди прочих) позволяют Метандростенолону считаться очень мощным анаболическим стероидом, несмотря на более слабое сродство к связыванию с рецептором.В большинстве западных стран препарат также уходит с фармацевтических рынков, вследствие того, что в большинстве видов спорта препарат признается допингом.Метандростенолон по-прежнему производится сегодня, но, как правило, в странах с более свободным контролем и регулированием рецептурных препаратов, а также компаниями, которые до сих пор ориентируются на черный рынок спортивных препаратов.В 1970 году FDA признал, что Дианабол «может быть эффективным» для лечения постклимактерического остеопороза и гипофизарного нанизма (карликовости).

142 comments

  1. Бодибилдеры всего мира, практикуют применение разрешенных препаратов из аптеки, в процессе своих занятий спортом.

  2. Стероиды в аптеке отпускаются по рецепту и без. Действие стероидов из аптекиУчитывайте побочные эффекты и противопоказания. Нестероидные анаболики.

  3. Хотя большинство пользователей - мужчины, часто возникают вопросы и споры о том, как принимать Данабол женщинам и можно ли вообще им пользоваться?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*