Акция

Поэтому в этом случае следует начать с дозировки, которая будет достаточно высокой и сработает даже при немного повышенном андрогенном уровне. В первый день можно разделить прием на трехкратный прием по 2 таблетки. Он относительно недорогой, очень эффективен, и может помочь сохранить набранные с таким трудом килограммы.

475 р. 507 р.

Женщинам такие инъекционные стероиды принимать не рекомендуется ввиду их высокой андрогенности, вызывающей необратимые изменения в женском организме.

665 р. 454 р.

Анаполон для новичков

Где-то на 4-5 неделях курса (по самочувствию): можно добавить в комплекс по одному упражнению на каждую группу мышц. в нашем примере, было 3 упражнения на грудь (а станет 4), итого выйдет 4х4х10 = 160 (повторов). До курса было 90 повторов, на первых неделях курса у вас 120 повторов, на 4-5 неделях у вас уже 160 повторов. Вы видите картину (ахах, извиняюсь) вы понимаете суть того как работают стероиды?

анаполон для новичков-67анаполон для новичков-21анаполон для новичков-66

Нужно намного щепетильней начать относиться к отдыху, сну, физическим нагрузкам в целом. Скорость и результативность процесса набора мышечной массы зависит от типа телосложения, определяющего физиологические особенности, которые невозможно изменить.

Эктоморфу, в отличие от эндоморфа и мезоморфа, требуется гораздо больше времени и усилий, чтобы нарастить мускулатуру.

Будучи типичным мезоморфом, Геракл с легкостью мог бы заплыть жиром и выглядеть абсолютно бесформенным, если бы не его столь активный образ жизни.

Аполлон, являющийся эктоморфом, благодаря увеличению мышечной массы приобрел форму, которая стала истинным образцом мужского тела. Они тоже могут иметь красивое и рельефное тело, но не попасть в категорию супертяжеловесов.

На практике это выглядит как-то так: ну допустим, вы тренируете грудь 3-мя упражнениями (жим штанги на наклонной, жим гантелей на наклонной, жим в хаммере) в каждом упражнения по 3 подхода, по 10 повторов.

Теперь подсчитываем сумаррный (общий калораж) вашей тренировки мышц груди, для этого воспользуйтесь формулой: упражнения x подходы x повторений, так вот 3 упражнения умножить на 3 подхода и умножить на 10 повторений (3х3х10) = 90.Все мы подсчитали суммарное кол-во (как бы повторений) за вашу тренировку.Это ещё до курса (до того как вы начали принимать анаболики). мы начали использовать стероиды наши восстановительные процессы значительно увеличились, нам нужно увеличивать количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений, но ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТЕПЕННО. Нужно добавлять постепенно, не торопясь, ниже я предлагаю такой вариант: Видите картину?Эта рекомендация позволит вам снизить уровень катаболизма, и наряду с этим, будет способствовать сохранению размера ваших мышечных клеток.Все эти рекомендации весьма полезные, они помогут вам сохранить больше мышцы и силы, чем все остальные схемы (классические по бодибилдингу или какие-то другие). Забыл упомянуть про кардио тренинг на курсе и после него (оставлю это здесь): Вот и все, друзья мои.А стресс ещё больше увеличивает выброс гормона кортизола. Не нужно забывать, что у вас уже нету “поддержки” вы уже не употребляете стероиды, ваше тело и мышцы не сможет переварить ту нагрузку, которую они переваривали на курсе (тогда когда вы использовали анаболики).

369 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*