Акция

Это нормальная реакция и подтверждение того, что процесс лечения проходит в правильном русле.

356 р. 323 р.

Параболан оказался эффективным средством в лечении множества заболеваний.

306 р. 472 р.

Параболан и станозолол в сочетании с ним позволяют культуристам перед соревнованиями не осуществлять прием дополнительных жиросжигающих препаратов.

664 р. 478 р.

Анастрозол что лучше сустанон от вермоджи

Первый, созданный в 1973 г., нестероидный ингибитор ароматазы аминоглютетимид, химическая структура которого описывается как 3 (4-аминофенил)-3-этил-2,6-пиперидин-дион, первоначально (около 30 лет тому назад) использовался как противоэпилептическое средство.Однако из-за токсического влияния, в частности, на надпочечники, его применение было ограничено.

анастрозол что лучше-56

Как известно эстрогены в умеренных количествах полезны даже для мужского организма.

Эстрогеновые гормоны усиливают чувствительность андрогенных рецепторов и повышают эффективность курса, а также сами по себе обладают анаболическим и защитным действием.

Анастрозол также был хорошо изучен на мужчинах в качестве средства для снижения эстрадиола и широко применяется в бодибилдинге.

"предполагается, что эстрогены образующиеся при ароматизации тестостерона и других анаболических стероидов в отделах мозга и гипоталамуса, снижают секрецию лютеинизирующего гормона, а, следовательно, и выработку тестостерона".

Блокаторы ароматазы, точнее ее инактиваторы и ингибиторы, были созданы как противоопухолевые препараты и обычно применяются в терапии злокачественных новообразований молочной железы, преимущественно с высокой активностью эстрогеновых рецепторов в опухолевой ткани.

К препаратам этого класса относят аминоглютетимид (ориметен, мамомит, момомит), тестололактон, анастрозол (Аримидекс, "Astra Zeneca", Великобритания), летрозол (ФЕМАРА®, "Novartis Pharma", Швейцария), экземестан, форместан и др.Основанием для создания препаратов ингибиторов ароматазы послужило то, что, во-первых, одна треть случаев рака молочной железы относится к гормонозависимым опухолям, а, во-вторых, у женщин в менопаузе интенсивность синтеза стероидов в яичниках снижается.В этот период эстрогены в основном продуцируются в нормальной ткани (и опухолях) молочной железы, в мышцах, жировой клетчатке, печени, коже, соединительной ткани, надпочечниках.Незначительно ароматизируются болденон, халотестин. Наиболее предпочтительные и доступные блокаторы ароматазы (по эффективности фактически сопоставимы) Следует заметить, что умеренная концентрация эстрогенов полезна для роста мышц, поэтому профилактические дозировки указаны в объемах, позволяющих сохранить физиологически-необходимый уровень эстрогенов для мужчин.Тактика большинства отечественных атлетов сводится к применению ингибиторов ароматазы при появлении первых признаков гинекомастии (припухлость, зуд в области сосков, покраснение). Затем назначается средняя дозировка анастрозола 0,5 мг через день.одновременно подавляется образование глюко- и минералокортикоидов. Именно необходимость заместительной кортикостероидной терапии является одним из наиболее существенных недостатков аминоглутетимида, затрудняющих использование препарата и являющихся следствием его неселективности.

600 comments

  1. Так получилось, что сестра изначально выбрала пить летрозол, так как он импортный не столь дорог. Но принимать его теперь.

  2. Ингибитор ароматазы Анастрозол. что препарат высоко оценивается. Лучше по 0.25 мг 2-3.

  3. Южаков Антон Ингибиторы ароматазы Анастрозол, Летрозол и Эксеместан. Субъективно препараты переносятся лучше, чем тамоксифен.

  4. Вначале Анастрозол использовался только в медицинских целях им проводили терапию. Лучше по 0.25 мг 2-3 раза в неделю. А после.

  5. Селана и анастрозол что лучше отзывы отзывы - отличное - Селана и анастразол Здравствуйте дорогие читатели.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*