Акция

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

317 р. 684 р.

Мы не будем обсуждать моральную сторону этого вопроса, а научим вас как не попасть на “удочку” ушлых парней, которые довольно успешно осваивают методики “кидалова” в сфере продаж спортивной фармакологии в интернете.

573 р. 530 р.

Анастрозол фарм группа купить анаболики н н

Всасывание анастрозола быстрое, максимальная концентрация в плазме достигается примерно в течение 2 часов после приема внутрь (натощак).Пища незначительно уменьшает скорость всасывания, но не его степень и не приводит к клинически значимому влиянию на равновесную концентрацию препарата в плазме при однократном приёме суточной дозы анастрозола.

анастрозол фарм группа-69

После 7-дневного приема препарата достигается приблизительно 90-95 % равновесной концентрации анастрозола в плазме.

Сведений о зависимости фармакокинетических параметров анастрозола от времени или дозы нет. Анастрозол выводится медленно, период полувыведения из плазмы составляет около 40-50 часов.

Клиренс анастрозола после перорального приема при циррозе печени или нарушении функции почек не изменяется.

Вспомогательные компоненты: повидон-К30, лактозы моногидрат, карбоксиметилкрахмал натрия (тип А), гипромеллоза, магния стеарат, макрогол 4000, титана диоксид, макрогол 6000.

вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 15,00 мг, микрокристалическая целлюлоза 63,46 мг, кросповидон 3,99 мг, карбоксиметилкрахмал натрия 2,01 мг, магния стеарат 1,51 мг.

состав пленочной оболочки: пленочное покрытие Insta-coat 2,99 мг (гипромеллоза 1,196 мг, макрогол 0,598 мг, тальк 0,598 мг, титана диоксид 0,598 мг).Нарушения функции почек: пациенткам с почечной недостаточностью легкой и средней степени тяжести не требуется коррекция дозы.Нарушения функции печени: пациенткам с печеночной недостаточностью легкой степени тяжести не требуется коррекция дозы.- Повышенная чувствительность к анастрозолу или другим составным частям препарата; - Беременность и период кормления грудью; - У женщин в пременопаузе; - Почечная недостаточность тяжелой степени тяжести (клиренс креатинина менее 20 мл/мин); - Печеночная недостаточность тяжелой степени тяжести (безопасность и эффективность не установлена); - Сопутствующая терапия тамоксифеном или препаратами, содержащими эстрогены; - Детский возраст (безопасность и эффективность у детей не установлена).Фармакокинетика анастрозола не зависит от возраста женщин в постменопаузе. Экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузе. Менее 10% дозы выделяется почками в неизмененном виде в течение 72 часов после приема препарата.Метаболизм анастрозола осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией. Триазол, основной метаболит, определяемый в плазме, не ингибирует ароматазу.Более того, в группе низкого риска не было отмечено изменения показателя минеральной костной плотности на фоне терапии одним препаратом Аримидекс, в том числе, при приеме в комбинации с бисфосфонатами, не выявлено изменений уровня липидов в плазме.

739 comments

  1. Анастрозол Anastrozole" применяется в лечении и/или профилактике следующих. Фарм.группа Противоопухолевые гормональные средства и.

  2. Клинико-фармакологическая группа. Противоопухолевый. После приема внутрь анастрозол быстро всасывается из ЖКТ. Cmax в плазме крови.

  3. Анастрозол Сандоз - полная информация по препарату официальная. Фармакотерапевтична група. Салютас Фарма ГмбХ/Salutas Pharma GmbH.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*