Акция

Эффект становится заметным уже когда масса тела изменяется на 0,5 кг, если это происходит за счет накопления или уменьшения жировых отложений.

419 р. 590 р.

Однако известны случаи, когда спортсменки добивались прекрасных результатов в бодибилдинге, употребляя 10-20 мг данабола в день.

316 р. 403 р.

Слава богу, ученые в свое время модифицировали исходную молекулу тестостерона добавлением к ней различных эфиров, которые способны замедлять усвоение тестостерона организмом.

393 р. 542 р.

кленбутерол инструкция по применению цена отзывы аналоги Анастрозол после курса метана

Вторая: прием систематически во время всего курса периодами по три недели.

анастрозол после курса метана-65анастрозол после курса метана-5

Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.

Скажем, в возрасте 30-40 лет вы можете рассчитывать на вес 90-100 кг.

Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.

Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза.

Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.

Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ два раза в неделю. Первая: прием за три недели до завершения курса (чтоб разогнать свои яички перед отдыхом).Кстати, сила в этом плане сохраняется чуть лучше чем мышечная масса т.к.сила это только один параметр, а мышечная масса как правило это развитие и силы, и силовой выносливости, и энергетических емкостей…короче, ряда факторов которые больше зависят от анаболического профиля, чем максимальная сила сама по себе. (усредненные) с возрастом будут сдвигаться вверх при условии систематического тренинга.Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.Все это время уровень теста будет понижен и приведет к значительным потерям в мышечной массе и силе.Наша задача на этом этапе снизить активность эстрогенов для быстрейшего восстановления всей дуги. А если я использовал не араматизирующиеся стероиды на крусе (те которые не превращаются в женские гормоны). В этом случае вам нужно все равно использовать антиэстроген для того чтоб блокировать араматизацию собственного тестостерона, либо того тестостерона, который выработался в ответ на стимуляцию ХГЧ.

701 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*