Акция

Окончил Донецкий медицинский институт (1975 ‑ 1981 гг.) по специальности «Врач эпидемиолог, гигиенист».

332 р. 458 р.

Он плавает по плазме крови, похожей на капельки жира, и делает свое незаметное дело. У отдельных видов бабочек пол взрослой особи зависит от того, на каком боку закуклилась личинка.

390 р. 513 р.

Болденон british dragon отзывы

– мощный и достаточно универсальный анаболический стероид, используемые во многих спортивных дисциплинах, а в бодибилдинге его включают в курсы на массу и сушку.

болденон british dragon отзывы-78

Болденон (Boldabol 300 mg British Dragon) является универсальным и его можно комбинировать с другими специальными препаратами для достижения желаемого результата.

Он подходит как «для сушки», так и для набора массы тела, благодаря своей универсальности.

Создан на основе метандростенолона, однако срок его действия намного длиннее.

Сильно отличается от своего предшественника химическими свойствами, невзирая на похожую молекулярную формулу.

Болденон априори будет более мощным препаратом, так как сильнее активирует андрогенные рецепторы и обладает гененомной активностью.

Нандролон в свою очередь обладает большей прогестагенной активностью, что позволяет набрать больше массы, если сравнивать два препарата соло.Его удивительная химическая структура долго сбивала с толку, ведь много схожести замечено с другими препаратами, но в то же время эффект существенно рознится.В итоге вышло так, что ни одна серьезная подготовка не проходила без использования болденона.Boldabol 300 (Болдабол), как и Тренболон, изначально разрабатывался для применения в ветеринарии.В ветеринарии его применяли для усиления аппетита, увеличения мышечной массы животных.Также болденон можно охарактеризовать, как «мягкий» тестостерон.

299 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*