Акция

Винстрол, суспензия тестостерона, тестостерона пропионат, нандролон, это те препараты, которые наиболее подходят для локальных инъекций.

502 р. 315 р.

Механизм действия нандролона не известен (предположительно противовоспалительный), однако имеются многочисленные сообщения атлетов об устранении и облегчении суставных болей.

323 р. 684 р.

кленбутерол сироп купить москва Болденон на 5 недель

Как вы могли заметить, в список не попал достаточно «короткоживущий» нандролона фенилпропионат, дело в том, что использование нандролона в коротких циклах крайне нежелательно, так как это препарат, в силу выраженной прогестагенной активности, особенно сильно подавляет производство эндогенного тестостерона.Болденон – эффективный анаболик, давно и прочно вошедший в мир спорта.Они утверждают, что анаболический эффект этого препарата более ярко выражен.

Подбор препаратов Естественным образом в короткие итерации «вписываются» инъекционные препараты с относительно небольшим периодом полужизни, такие как: суспензия тестостерона, тестостерона пропионат, тестостерона изобутират, дростанолона пропионат (мастерон), тренболона ацетат, инъекционный станозолол (винстрол-депо).

Кроме того, здесь с полным правом применимы все оральные препараты: метандростенолон, оксиметолон (андролик), оксандролон (анавар), тренболона ацетат в таблетках, таблетированный станозолол, флюоксиместерон (халотестин).

Курс применения болденона обусловлен индивидуальными особенностями организма.

Средняя продолжительность инъекций колеблется в пределах 6-10 недель.

Средняя дозировка болденона соло 300-800 мл еженедельно.

Конечная концентрация рассчитывается, исходя из конечных целей.Купить болденон в Москве по приемлемым ценам можно у нас в интернет-аптеке.Интересная система скидок и удобство заказа помогут вам приобрести нужный препарат, не опустошая кошелёк.Еще одно преимущество коротких циклов -не происходит сколько-нибудь значительного увеличения глобулина, связывающего половые гормоны (ГПСГ), а значит — количество свободного тестостерона в крови остается на достаточно высоком уровне, как не происходит и даунрегуляция специфических рецепторов на поверхности клеток. Во-первых, выбор препаратов резко сужается, во-вторых, стоимость такого цикла будет все же несколько выше, чем стоимость «прямого цикла» длительностью в 10-12 недель за счет использования более дорогих препаратов.В-третьих, за несколько недель невозможно достичь впечатляющего прогресса в наборе мышечной массы. Существует несколько принципов построения коротких повторений. Наиболее известным является принцип «2/4» — это означает, что в данном случае атлет две недели находится на стадии «загрузки» и 4 недели — на стадии восстановления.Подбор компонентов выполняется индивидуально, лучше проконсультироваться со специалистами.

39 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*