Акция

Полезные свойства Сибутрамин имеет следующие положительные характеристики: -Эффективное сжигание жировых тканей; -Контроль аппетита, притупление чувства голода; -Повышение расхода калорий; -Улучшение самочувствия человека, энергичность; -Длительное сохранение положительных результатов.

507 р. 655 р.

Это значит, что основными эффектами сустанона являются: Время обнаружения препарата - до 3 месяцев.

525 р. 663 р.

Болденон плюс пропионат

Если не помочь организму, то он будет восстанавливаться на протяжении нескольких месяцев.Безусловно, многое здесь зависит от генетики, но минимум 60 дней регенерации вам гарантированно.Ибо болденон по химическим свойствам представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов гораздо меньше.

болденон плюс пропионат-10болденон плюс пропионат-84болденон плюс пропионат-64

Однако не стоит использовать данное сочетание в качестве первого курса. Составляя этот курс на сухую массу, мы выбирали средние дозировки.

Они позволят получить хорошие результаты и гарантированно не приведут к развитию побочных эффектов.

Одновременно с этим в организме будут активно утилизироваться жировые ткани, что позволит улучшить конституцию тела.

Многие атлеты уже после одного такого цикла приобретут отличный рельеф.

На финальной стадии курса следует поступить прямо противоположным образом, чтобы обеспечить грамотный выход.

Недельная дозировка Болденона составляет 400 миллиграмм. Хотя это пролонгированный стероид, ставить уколы желательно дважды в неделю по 200 миллиграмм. Однако его недельная дозировка будет 200 миллиграмм за два приема.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.Здесь отличным выбором может стать курс Болденона плюс Тестостерон Пропионата и Туринабола.Так как все используемые препараты являются безопасными, то серьезных требований к уровню подготовки не предъявляется.В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

32 comments

  1. То есть – еще один плюс в копилку детища ветеринарной. Болденон 600мг в неделю; Тестостерона пропионат 100мг через день;.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*