Акция

Сразу после своего появления Винистрол продавался только в форме таблеток с низкой дозировкой в 2 миллиграмма или в форме водной суспензии, в которой на один миллилитр приходилось всего пятьдесят миллиграмм активного вещества.

339 р. 439 р.

Помимо этого, здесь вы имеете возможность купить анаболики для сушки.

329 р. 396 р.

Иными словами, если спортсмен не будет использовать больше калорий, чем он «запасает» из пищи, то ни о каком снижении веса и уменьшении жировой массы не следует даже и думать.

587 р. 569 р.

купить книгу анаболик ревю в екб Что такое сустанон отзывы

Форма выпуска Раствор для внутримышечного введения [масляный] 250 мг/мл.

что такое сустанон отзывы-46что такое сустанон отзывы-30что такое сустанон отзывы-66

В случае развития приапизма лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прекратить, и после исчезновения указанного симптома возобновить в более низких дозах.

Взаимодействие с другими препаратами Лекарственные средства, вызывающие индукцию или ингибирование ферментов, могут соответственно снижать или повышать концентрацию тестостерона.

Выводится главным образом с мочой в виде конъюгатов этиохоланолона и андростерона.

Показания Тестостеронзаместительная терапия у мужчин при патологических состояниях, связанных с первичным и вторичным гипогонадизмом, как врожденным, так и приобретенным.

Должны проводится следующие исследования: У пациентов, с существовавшей ранее патологией сердца, почек или печени, лечение андрогенами может вызвать осложнения, характеризующиеся отеками с острой сердечной недостаточностью (или без нее).

В случае возникновения нежелательных реакций, связанных с применением андрогенов, лечение препаратом Сустанон-250 следует временно прервать, и после исчезновения симптомов возобновить в более низкой дозе. Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация которого достигает приблизительно 70 нмоль/л (Стах) и наблюдается приблизительно через 24-48 часов (tmax) после введения.У мужчин уровни тестостерона возвращаются к нижней границе нормы приблизительно через 21 день.Высокие дозы андрогенов могут усиливать действие антикоагулянтов кумаринового типа, что позволяет сократить дозы этих препаратов.Особые указания Должен осуществляться врачебный наблюдение за пациентами, получающими Сустанон-250, до начала лечения и ежеквартально в течение 12 месяцев и впоследствии 1 раз в год.Противопоказания Применение при беременности и лактации Данное лекарственное средство противопоказано во время беременности из-за возможной маскулинизации плода.

904 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*