Акция

я за легализацию оборота.для меня это важно потому что - анаболические стероиды не несут вред здоровью , и являются значительным помошникам в достижении результата в тренировках с тяжелым весом как для спортсменов профи так и для любителей , это не наркотики и дети их не будут принимать .

700 р. 351 р.

Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма.

412 р. 356 р.

Данабол 360

Это вещество становится причиной появления вторичных половых признаков у представителей мужского пола.Время действия препарата приравнивается к 14 часам, а потому его эффективно использовать по 2 раза в сутки.

данабол 360-25

Можно на сайте нашего интернет магазина, цена на метадиенон различна – в зависимости от дозировки и количества таблеток в упаковке.

У нас вы можете встретить дозировку по пять и десять миллиграмм.

Это происходит за счет увеличения производства белка, которое происходит под действием препарата.

Если соблюдать все рекомендации по дозировке препарата, выполнять все указания относительно ренировок и питания, за месяц можно набрать от семи до одиннадцати килограмм мышечной массы.

В отдельных случаях возможно появление отечности и задержке воды в организме.

Повышение кровеносного давления (происходит из-за резкого увеличения массы тела).Метандиенон – один из самых популярных анаболических стероидов.Купить Метандиетон сегодня можно в любом интернет магазине, даже нелегально.Нужно помнить, что после завершения курса, мышечная масса уменьшится на несколько килограмм, но этого можно избежать, если постепенно уменьшать дозировку препарата.Препарат не рекомендуется использовать дольше двух месяцев, и этому есть пара причин: 1.Перед принятием препарата, необходимо проконсультироваться со специалистами.

961 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*