Акция

Лазар Ангелов открыто не признает применение анаболических стероидов.

494 р. 463 р.

Итак, что же это такое анаболики, и стоит ли их купить?

521 р. 309 р.

Инсулин рассчитан на диабетиков, у которых существуют явные проблемы с поджелудочной железой.

641 р. 692 р.

Данабол для девушки

Отличные результаты могут быть получены во время комбинированного цикла.По сути, вы может сочетать данабол с любым инъекционным препаратом.Препарат начинает работать практически сразу после приема, и вы быстро увидите результаты его воздействия на организм.

данабол для девушки-55

Следует отметить, что в результате приема полного курса препарата достигается прирост мышечной массы в объеме 8-12 кг, но после окончания использования «Данабола» наблюдается ее потеря.

Это связано с тем, что «Метан» (второе название препарата, используемое в среде спортсменов) провоцирует скопление жидкостей в организме и задержку их вывода.

Однако излишние накопления кортизола может вызывать разрушение мышечных волокон.

Метандиенон практически полностью исключает этот процесс, блокируя пагубное воздействие гормона, и усиливает прилив крови к волокнам мышц, при этом обеспечивается максимальное кислородное питание последних.

Опытные билдеры используют его для разгона анаболических процессов в сочетании с другими препаратами.

Данабол – мощный анаболик, андрогенная активность которого можно охарактеризовать, как умеренную.«Метан» («Данабол») - отзывы многих атлетов указывают на данный факт - снабжает костную ткань необходимыми микроэлементами, что способствует повышению прочности костей.Известно, что кортизол и тестостерон способствуют активизации мышечной системы.Длительность цикла равна двум месяцам, и увеличивать этот срок не стоит, так как эффективность данабола начнет снижаться.Этот факт связан с привыканием к анаболику рецепторов.Для соло цикла и легких курсов ААС вполне достаточно будет использовать провирон.

472 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*