Акция

На следующий день после объявления столицы Игр в Лондоне произошёл террористический акт.

540 р. 470 р.

Достаточно заказать станозолол или оксандролон, которые помогут существенно поднять мощность и увеличить нагрузки в процессе выполнения упражнений.

566 р. 655 р.

Как правило, атлеты употребляют туринабол 3 раза в день: утром, днем и на ночь.

334 р. 467 р.

Как правильно курсить сустаноном

Хотя Сустанон в разумных дозах не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают анти-эстроген, чтобы таким образом с помощью Тамоксифен и/или Провирона, к примеру, свести на нет обусловленные эстрогенами побочные явления.

как правильно курсить сустаноном-25как правильно курсить сустаноном-34как правильно курсить сустаноном-69

При массовом поступлении в оборот ферментов поступает некоторое количество тестостерона часть из которых являются промежуточными малоактивными метаболитами и совсем малая часть конвертируется в эстрогены, Далее после действия всех образовавшихся веществ они вымываются из крови .

Таким образом пропорции тестостерон/метаболиты смещены в сторону тестостерона.

Наиболее популярный способ употребления препарата - в сочетании с оральным анаболиком метандиеноном, так же часто и эффективно его сочетают с инъекционными анаболическими препаратами типа нандролона. Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов.

На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостеронэнантат, ципионат и пропионат.

Оригинальный Сустанон почти исключительно производится фирмой "Organon" и её филиалами. Моя доза по 50 мг два раза в день, первые пять дней, потом по 50 мг один раз в день до последнего инжекта, плюс еще две недели после. Если суст разгоняется долго, то и с третьей недели не поздно начинать.

Чаще всего встречаются пакистанский Сустанон 250 фирмы "Organon" и индийский Сустаретард 250. Единственное что скажу, для меня он очень не лишний.250-500 мг в неделю обеспечивают хорошие результаты.Из-за смеси тестостеронов в составе препарата рецепторы воспринимают его большее время.Происходит сильный прирост силы с одновременным прибавлением массы тела.Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия.Решил попробовать "Хим"взял 9флак сустанона 250 Подскажите как его колоть ? В сусте 4 препарата)))Да и все тестостерон, в чем каламбур-то??? Тест и трен, это два базовых стеройда, которые могут работать и соло, разве не так? В сусте 4 препарата)))Да и все тестостерон, в чем каламбур-то??? Тест и трен, это два базовых стеройда, которые могут работать и соло, разве не так? эфиры тоже разнятся по каскаду промежуточных гормонов. Комбина нужна либо для разностороннего воздействия либо для погашения возможной побочки. эфиры тоже разнятся по каскаду промежуточных гормонов. Комбина нужна либо для разностороннего воздействия либо для погашения возможной побочки. Кроме общеизвестных моментов о долготе действия и преобладания массовой доли чистого тестостерона в коротких препаратах есть существенная разница в действии.

252 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*