Акция

Слага се по 50-100 мг веднъж на два дни или всеки ден.

557 р. 390 р.

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.

382 р. 304 р.

Кленбутерол балканфарма в казахстане метандиенон и алкоголь

Туринабол Zgengzhou Туринабол был разработан немецкой фармацевтической компанией. Так же существуют такие варианты его, как туриновер, турик, туранабол и другие.Обладает сильно выраженной анаболической активностью и умеренным андрогенным действи..Действующее химическое вещество: хлордегидрометилтестостерон. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно (по сравнению ..

кленбутерол балканфарма в казахстане-52

Если для вас важен не только рельеф мышц, но и их твердость, хорошие силовые показатели, то рекомендуем приобрести именно туринабол - цена в Казахстане в нашем магазине на данный препарат самая выгодная!

Купить Кломид Кломифен цитрат от Neo Labs в Алматы, Казахстане - это синтетический нестероидный препарат, напоминающий по структуре эстроген.

Отвечает за все процессы, в организме включая силовые способности и половую активность.

Большинство препаратов анаболического типа состоят из тестостерона.

Turanabol tablets от Radjay Говоря об анаболических стероидах, не стоит забывать о препарате Туранабол, который пользуется особой популярностью у спортсменов, и часто применяется ими, несмотря на высокую цену.

Стероид оказывает благотворное влияние на наращивание мышечной массы, физической силы, ..Полностью выводиться из организма анаболик уже через пять суток, что говорит о его не самом долгосрочном сроке действия.Для спортсменов, принимающих участие в соревнованиях с допинг-контролем – это важное преимущество.По эффекту и химической структуре этот препарат схож с метандростенолоном но при этом он отличается меньшей задержкой жидкости в организме.Действие турианбола проявляется медлительнее, чем у метандростенолона, но намного лучше (рекомендуемые производители: pharmacomlabs, vermodje, balkan pharmaceut..Описание товара Turhoged EPF Если есть необходимость набрать сухую мускульную массу и повысить свои физические показатели, то данное средство отлично в этом поможет.

948 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*