Акция

Считается, что именно их негативное влияние на этот орган человеческого организма является ответом на вопрос, почему стероиды запрещены. Известно, что определённая группа ААС в завышенных дозировках действительно опасна для печени.

341 р. 584 р.

Станозолол: 30-50 мг в день; Тестостерон: 250-500 мг в неделю; Нандролон: 200-400 мг в неделю; Длительность: 6-9 недель.

472 р. 471 р.

Кленбутерол от кашля аналоги купить тестостерон в кировограде

Фармацевтическая фирма тратит колоссальные суммы на все эти мероприятия, в результате чего при положительном исходе она регистрирует новое лекарство и получает на него патентную защиту на срок 5-10 лет.

кленбутерол от кашля аналоги-15кленбутерол от кашля аналоги-42кленбутерол от кашля аналоги-2

В результате препарат имеет ту же молекулу в теории, но технология производства, структура и наполнение оболочки, вспомогательные компоненты могут быть иными.

Стоит ли говорить, что затраты на производство дженериков гораздо меньше, чем и объясняется их более низкая стоимость.

Однако к мнению доктора в выборе конкретного торгового наименования все-таки стоит прислушаться, ведь он часто видит осложнения, которые развиваются на фоне приема отдельных препаратов и может заранее предупредить о них пациента.

Современным пациентам в вопросах фармакотерапии очень помогает интернет.

Это связано с затратами, которые были в ходе синтеза действующего вещества и проведения всех этапов клинических испытаний.

Однако помимо этого на цену влияют и другие параметры: солидность фармацевтической компании, упаковка, оформление и прочие особенности конкретного лекарства. Эти параметры не влияют на непосредственное качество самого препарата, то есть на его способность улучшать состояние больного человека, а лишь являются дополнительным способом привлечения потенциального покупателя.В аптеках нашей страны продается большое количество противовирусных препаратов для лечения респираторных инфекций.Несмотря на то, что подавляющее большинство из них не обладают необходимой доказательной базой, они чрезвычайно популярны.Каждый хочет найти «золотую середину» – качественное лекарственное средство по приемлемой цене.Один и тот же препарат может выпускаться различными фармацевтическими компаниями и стоимость отдельных наименований отличается, порой, в десятки раз.Простому человеку этот момент непонятен – почему цена разная, если в состав входит одно и то же действующее вещество?

822 comments

  1. Сироп от кашля Софарма Кленбутерол - отзывы. Сироп от кашля Софарма. Эффективный и недорогой сироп при всех видах кашля! Всем привет!

  2. Состав и особенности лекарственного сиропа от кашля Кленбутерола. Инструкция по применению препарата, побочные действия, противопоказания.

  3. Если по каким либо причинам применять Кленбутерол нельзя. Применяется для устранения сухого непродуктивного кашля.

  4. Препарат Кленбутерол используется для устранения. Быстро избавляет от кашля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*