Акция

Лишь одновременное сочетание ряда условий способствует достижению максимального эффекта и позволяет прирастить до 10 кг мышечной массы в месяц.

661 р. 480 р.

Накануне олимпийских состязаний введён допинг-контроль спортсменов. Те, кто с личной целью всё же употребляет пронабол 10, должны обязательно знать следующее.

695 р. 524 р.

Кленбутерол в аптеке по рецепту

Просим принять к сведению, что следующие препараты также содержат «Аримистан»: - «Arom-X Sedds Chrome»; - «Eradicate»; - «Arimestage PCT 50»; - «Arimiplex»; - «Revolution PCT»; - «Pure Labs Clomadex»; - «Bio Armour Resurect PCT»; - «Critical PCT»; - «Logan Carter Elevate PCT»; и др. Обращаем внимание на необходимость тщательной проверки ингредиентов препаратов на предмет содержания запрещенных субстанций.

Пожалуйста, примите к сведению, что «КОМПЛИВИТ» содержит кобальт - субстанцию, которая включена в Список запрещенных субстанций и методов 2017 в классе S2.

ПЕПТИДНЫЕ ГОРМОНЫ, ФАКТОРЫ РОСТА, ПОДОБНЫЕ СУБСТАНЦИИ И МИМЕТИКИ.

В частности, большую настороженность вызывает потенциальное воздействие GW1516 на сердечно-сосудистую систему человека, что может привести к таким катастрофичным последствиям, как инфаркт миокарда.

Разработку и изучение GW1516 начала в 2004 году одна из ведущих мировых фармацевтических компаний «Глаксо Смит Кляйн» как средства для лечения ожирения и диабета II типа.

ее применение может пагубно влиять на здоровье и привести к нарушению антидопинговых правил при обнаружении в соревновательном периоде.

НАДА обращает особое внимание и предостерегает, что в некоторых энергетических напитках и БАДах содержится экстракт цветков белой акации.Пожалуйста, примите к сведению, что биологически активная добавка «ЭКДИСТЕРОН» может содержать запрещённое вещество остарин – которое является анаболическим стероидом, активирующим ряд процессов, в результате которых растет мышечная масса человека.Экдистерон достаточно массовый препарат, который, как правило, используют в качестве восстановителя.К сожалению, в настоящее время субстанция легко-доступна на черном рынке и уже привела к дисквалификации в белорусском спорте. На черном рынке в составе биодобавок появился DNP(2,4-dinitrophenol).ВАДА и Интерпол предупреждают: вещество исключительно токсично, также используется как сырье для взрывчатки. Особенно опасно в сочетании с другими увеличивающими результативность препаратами. Согласно классификации Списка запрещенных веществ и методов относится к классу S0 «Не допущенная к применению субстанция».Последние исследования выявили новое вещество 1,3-dimethylbutylamine (DMBA) в биологически активных добавках предназначенных для снижения веса, усиления умственной активности и для использования в предтренировочный период DMBA имеет схожую структуру с запрещенным и потенциально опасным стимулятором methylhexaneamine и используется для его замещения в рецептурах добавок.

594 comments

  1. Кленбутерол входит в группу селективных. По рецепту. В аптеке без рецепта не купишь.

  2. Цены на Кленбутерол, наличие в аптеках. Кленбутерол купить в ближайшей аптеке, сравнить цены.

  3. Купить Кленбутерол в Москве по доступным. Отпускается по рецепту. аптеке в.

  4. Приобрести Кленбутерол Clenbuterol можно в аптеках но отпускается он только по рецепту врача.

  5. Можно ли купить Кленбутерол в аптеке. что в инструкции по применению указано.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*