Акция

Это связано с затратами, которые были в ходе синтеза действующего вещества и проведения всех этапов клинических испытаний.

359 р. 413 р.

Например, анастрозол в качестве средства профилактики принимается каждый 2-й день в количестве 0.5 грамма.

382 р. 580 р.

данабол дозировка для женщин Кломид после примоболана

Главная роль в любой ПКТ отведена антиэстрогенам, к которым относится препарат Кломид (Clomed) .Это прямой конкурент тамоксифена, который так же является антиэстрогеном.На таких курсах антиэстроген позволяет быстро восстановить уровень тестостерона и заблокировать потерю набранной мышечной массы из-за возможного воздействия женских гормонов.

Отметим, что некоторые атлеты применяют кломид на курсе ААС, в минимальной дозировке – по 50 мг в день, примерно на последних трех неделях курса. Однако прием кломида на курсе увеличивает уровень ГСПГ, а это значит, что свободного тестостерона в крови становится меньше и анаболический эффект от курса стероидов снижается.

На курсе анаболиков гораздо разумнее применять ингибитор ароматазы – анастрозол.

Инструкция едина для всех, как для новичков, так и для опытных химиков.

Начните пить препарат с первого дня ПКТ и до его окончания.

Без их блокады избыток эстрогенов попросту «сожжет» вашу мышечную массу, и к тому же, может поспособствовать развитию неприятных побочек, например гино.

Без применения кломида в процессе ПКТ вы не сохраните результат, и попросту посыпетесь, как это часто бывает с новичками.А это значит, что набранная мышечная масса с кломидом надежно защищена. Всевозможные схемы на основе станозолола или провирона в качестве антиэстрогенов – полнейший бред.Вопрос, что выбрать для ПКТ - провирон или кломид , попросту отпадает, поскольку провирон не обладает существенной антиэстрогеновой активностью.Достаточно купить кломид и тем самым сохранить все полученные от курса результаты, причем в долгосрочной перспективе. Купить его можно под разными торговыми названиями: Кломид, Clomed, Кломивер, Кломидол, Нолвадекс, Клостилбегит и т.д.С химической точки зрения кломифена цитрат – это искусственный (синтетический) модулятор эстрогеновых рецепторов.Все они ошибаются, так как эффективность любого курса стероидов, как для мяса, так и для сушки определяется только одним термином – ПКТ.

666 comments

  1. Для того, чтобы максимально сохранить полученные в период курса стероидов результаты, необходимо начать прием Кломида сразу после окончания.

  2. К этой группе относятся кломид кломифен, торемифен, тамоксифен. болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др. Принимать тамоксифен следует не менее 3-4 недель после курса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*