Акция

Со стороны обмена веществ: небольшой подъем уровня общего холестерина. В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.

436 р. 494 р.

Кстати, о цене - средняя цена Анастразола ТЛ - 1200...

657 р. 467 р.

За основу взят тестостерон пропионат – короткий эфир, который усваивается гораздо быстрее всех остальных форм.

585 р. 548 р.

Колеман и стероиды

В середине 1970-х годов дефиниция стала центром внимания соревнующихся бодибилдеров, телосложения в стиле Франка Зейна пользовались наибольшей популярностью у судей и публики.

колеман и стероиды-30колеман и стероиды-78

Стоит отметить, что гормон роста и инсулин, как сообщалось, использовались и до начала 1990-х годов, однако, как и в случае с ААС, бодибилдеры имели к ним ограниченный доступ и не имели практического опыта использования этих гормонов, приём этих препаратов мог себе позволить ограниченный круг людей в ограниченном количестве и/или непродолжительное время.

Появление рекомбинантной технологии стимулировало производство большого количества инсулина и гормона роста.

Увеличение дозировок привело к очевидному, но не вкладывающемуся в законы эволюции увеличению мышечной массы конкурсантов.

Кроме того, очевидно, что эти препараты помогают предотвратить неизбежную потерю мышечной массы в период предконкурсной подготовки и диеты, наблюдается даже одновременное увеличение мышечной массы и уменьшение жировых отложений.

Предсоревновательные циклы были основаны на DHT (дигидротестостерон), так как этот анаболический стероид не ароматизируется. Поклонники железного спорта наблюдали всё более увеличивающиеся мышечные объёмы профессиональных бодибилдеров на обложках журналов в течение 1980-х годов, пока не произошёл внезапный сдвиг.

Параболан, Примоболан, Винстрол, Анавар и Финаджект были наиболее востребованными препаратами среди соревнующихся бодибилдеров, хотя многие всё равно принимали базовые тестостерон или нандролон. Неожиданно произошел сбой в матрице ранее линейного тренда роста размеров бодибилдеров.Была также необходимость разработки ААС, которые бы не зависели от 17-альфа-алкилирования, поскольку такая химическая модификация очень гепатотоксична и приводит к повреждениям печени у большого процента людей.Был разработан ряд агентов, некоторые из которых стали выходить на рынок.без комбинации их с препаратами других классов, таких как гормон роста и инсулин.С самого начала спортсмены строили впечатляющие телосложения и достигали впечатляющей мышечной гипертрофии и силовых показателей, используя скромные дозы ААС.До разработки этой технологии, при которой использовались бактерии для синтеза человеческих гормонов путём вставки копий цепей ДНК в бактерии и последующему массовому производству этих гормонов, использовался инсулин коров и свиней, гормон роста извлекали из гипофиза (железы головного мозга) умерших людей.

979 comments

  1. Колеман с годами начал страдать гинекомастией постепенно у. но продолжал принимать стероиды, работая телохранителем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*