Акция

Стромбафорт может стать причиной резких изменений артериального давления или же проблем с работой печени.

388 р. 657 р.

- Однако с 2003 года была введена уголовная ответственность за свободную продажу практически всех анаболических стероидов. Какой же фармацевт поверит, что физически крепкий мужчина страдает дистрофией.

541 р. 689 р.

Тестостерон энантат - сложный эфир натурального тестостерона.

631 р. 302 р.

туринабол british dragon синие таблетки Купить голден драгон

Название компании – Golden Dragon Pharmaceuticals Местоположение – Гонконг, Китай Год основания – 2012 Официальный сайт – Проверка оригинальности продукта – или История компании Golden Dragon Pharmaceuticals берет свое начало в 2012 году в Гонконге, де она была основана аккурат накануне Летних Олимпийских Игр в Лондоне.На официальном сайте компании Годен Драгон говорится о том, что ее специалисты сотрудничают с высококвалифицированными специалистами по спортивной фармакологии, изучая действие различных анаболических средств на организм человека в целом, на увеличение силовых показателей и выносливости, а также положительное влияние на снятие стресса и устранение суставных болей.

купить голден драгон-4купить голден драгон-23

На первой неделе 20-30 мг ежедневно, последующие две недели по 20 мг в день и на заключительной – по 10 мг ежедневно.

Описываемый стероид хорошо сочетается с множеством препаратов, в частности станозололом, метаном, оксиметалоном, декой, тренболоном и другими.

Для более длительных циклов обязательным является применение гонадотропина (чтобы исключить атрофию яичек).

Начиная со второй недели цикла, следует приступить к использованию ингибиторов ароматазы, чтобы избежать связанных с ароматизацией осложнений (гинекомастия, накопление жидкости, повышение давления и прочее).

Официальный англоязычный сайт Golden Dragon содержит следующую информацию: продукция соответствует высоким стандартам качества и надежности GMP (стандарты международного агентства, занимающегося контролем и лицензированием пищевой, лекарственной и фармакологической продукции).

Также там говорится, что тестовые образцы выпускаемых ими фармакологических средств испытывались во время подготовки к Олимпийским играм 2012-го года.Для этого следует принимать анастрозол по 0,25-0,5 мг через день или каждые 3 дня.Употребление анастрозола продолжается ещё 2 недели после заключительной инъекции.Все препараты компании отличаются уникальным восточным дизайном и по заверениям создаются специально для спортивных целей.Из промо-ролика китайской марки можно узнать, что в ее распоряжении имеется новейшее оборудование, способное производить до 5500 таблеток в минуту.ПКТ стартует через 2 недели после отмены препарата.

314 comments

  1. Колёса — бесплатные объявления о продаже новых и БУ автобусов Golden Dragon в Казахстане. Лучшие предложения и цены на автобусы Golden.

  2. Стероиды от Golden Dragon Pharmaceuticals HK, China качественные, отзывы покупателей о доступных.

  3. Купить Тестостерон ципионат инъекционный от Golden Dragon Тестогед-С У нас. Голден Драгон.

  4. Nandroged PH от Голден Драгон. Нандролон курс или как принимать. купить анаболики.

  5. Выгодно купить Голден Драгон высокого качества и получить консультацию по приему на.

  6. У нас можно недорого купить, или заказать качественный и оригинальный Туринабол голден.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*