Акция

Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.

431 р. 489 р.

Те препараты, анаболический индекс которых превышает андрогенный, принято называть анаболиками, а те, у которых андрогенный выше, или равен анаболическому индексу, принято называть андрогенами.

379 р. 645 р.

Высокий уровень безопасности, совместимость и действенность — это отличная комбинация дека и суст.

504 р. 480 р.

какой туринабол на вкус Купить становер вермодже

купить становер вермодже-33купить становер вермодже-41

Универсальный продукт, применяемый во многих видах спорта, начиная от легкой атлетики и заканчивая единоборствами и бодибилдингом.

Выпускается в двух форма – оральной и инъекционной.

Как правило становер все-таки идет связкой с другими стероидами, с сильной андрогенной активностью, например, тестостероном. Дозировки в данном случается заключается в 50-100 мг препарата ежедневно. Отличный жиросжигающий эффект показывает связка становера, тренболонаи жиросжигающих агентов: эфедрина, кленбутерола, метилдрена. Сочетается с тестостероном, нандролоном, напосимом, анаполоном.

Препарат stanover от Вермодже содержит станозолол и используется для проведения мощных курсов сушки.

Цены реальные, а вся продукция от производителя, отвечающая всем стандартам качества. Стандартной дозировкой препарата, является количество от 50 до 100 миллиграмм активного вещества.

Действие отличается быстротой, а длительность составляет в периоде 8 часов. Следует учитывать тот факт, что препарат принимается индивидуально и в большинстве случаев, нелишней будет консультация у специалиста.В такой ситуации риски получения травмы резко возрастают.Чтобы этого не допустить, рекомендуется сочетать станазу с терапевтическими дозами тесто.В отличие от большинства ААС, с помощью данного стероида можно не только увеличить силу, но и выносливость.Это делает становер в таблетках крайне популярным среди представителей циклических спортивных дисциплин.В случае использования пролонгированных эфиров, можно значительно улучшить качество набираемой массы.

682 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*