Акция

60mg Тестостерона фенилпропионат (период полураспада 2 - 4 суток) - химическая структура C9H10O2 3.

508 р. 696 р.

Так в 1999 году, в своём докладе Барри Маккефри высказал мнение о том, что стероидные препараты и торговля ими принимает угрожающий для общества размах, и по своей сути напоминает мафиозные группировки начала двадцатого века.

676 р. 417 р.

Купить стероиды в борисове

Начинал он с обычных танцевальных шоу, а закончил мужским стриптизом и, возможно, долбежкой в задницу, но это не точно.

На продаже сомнительных книг по невменяемой стоимостью падение Дениса Борисова на дно не закончилось.

Примечательно, что «Школа персональных тренеров» Дениса Борисова — это даже не книга, а просто доступ на какой-то закрытый форум, где якобы публикуется какая-то супер-полезная для будущих персональных тренеров информация.

изъяла милиция у минчанина, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

Анаболические и стероидные препараты на сумму более Br5 тыс.

Стоит отметить, что какой-либо информации о тренерской деятельности Дениса Борисова нет, хотя сам он утверждает, что в 2012 году проводил персональные тренировки за 100 долларов.

Однако 100 долларов за персональную тренировку с человеком, у которого нет ни профильного образования, ни каких-либо сертификатов, ни тренерских достижений, ни спортивных достижений — это звучит слегка неправдоподобно.Учитывая это, возникает вполне логичный вопрос: как человек, который не качался без стероидов, может продавать книгу о том, как накачаться без стероидов?А если учитывать неадекватно высокую стоимость книги, вопросов становится еще больше.Специально для фанатов Денчика напишу, что старая киевская квартира Дениса Борисова (та, которая с культовыми крючками), также находится в микрорайоне Березняки.И старые видео с улицы также снимались в этом микрорайоне.В очередной раз необходимо отметить неадекватно высокую стоимость, потому что платить 100 долларов в месяц за переписку во Вконтакте — ну это просто пиздец.

257 comments

  1. Бодибилдинг форум о стероидах. Всё о фарме в. Борисов спортивные достиженя · Денис Борисов. Где купить стероиды? StrongMan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*