Акция

Это наиболее выдающийся результат среди всех антиэстрогенов, применяемых сегодня атлетами.

369 р. 372 р.

Сироп содержит в качестве вспомогательных веществ метил-, пропил- и бутилпарагидроксибензоат, которые, хотя и редко, могут вызвать реакции гиперчувствительности немедленного типа.

338 р. 457 р.

Курс болденон энантат туринабол

Инъекционный Болденон, который высоко ценят бодибилдеры, хорошо работает в плане набора качественной мускулатуры и редко используется соло, чаще всего входя в комбинированные курсы.Популярный анаболик Энантат 250 включает в себя 250 мг тестостерона, который действует сразу и на полную силу.

Данный курс рассчитан для мужчин, имеющих опыт использования анаболико-андрогенных стероидов (ААС).

Курс рассчитан на спортсменов, стремящихся набрать как можно больше мышечной массы 10-15 % к общему весу и улучшить свои силовые показатели.

Туринабол советуют принимать ежедневно, независимо от графика тренировок.

Таблетки можно принимать до либо после еды, рассасывая под языком или запивая водой.

Инъекции Болденона позволят получить прибавку мускулатуры. Он положительно влияет на набор общей мускулатуры, а также увеличение коэффициента силы.

Помимо использования оригинальных стероидов от производителя, важно на курсе принимать качественное и правильное питание. Длительность стандартного курса составляет не более 5 недель.Недостаток же его в том, что после курса восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени (2 – 3 недели).Данный стероид (как и любой другой тестостерон) имеет высокую ароматизацию, что в итоге может привести к гинекомастии и другим не приятным побочным эффектам.Согласно схеме приема, в первую неделю суточная дозировка составляет 2 таблетки, во вторую нужно пить по 3 штуки, в третью – по 4 в день.Далее, с четвертой недели, дозировка снижается и составляет 3 таблетки в день и по 2 штуки в течение пятой, последней, недели.результат по количеству набранных килограмм будет идентичен.

649 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*