Акция

Картавенко Виктор, Картавенко Татьяна Сегодня мы вам расскажем на первый взгляд об одном из экзотических салатов, на самом деле очень простом салате, обладающим высоким желчегонным эффектом, который со времен средневековья называется «желчегонный салат Марко Поло».

623 р. 594 р.

Действие начинается через 10-15 мин после приема препарата внутрь и достигает максимума через 2-3 ч. Метаболизм Метаболизируется в печени с образованием 8 метаболитов (в незначительных количествах).

549 р. 374 р.

Стероиды усугубляют действие алкоголя на поведение человека, в результате теряется самоконтроль, снижается чувство страха, усиливается агрессивность, что может привести нежелательным последствиям.

385 р. 635 р.

джинсы для бодибилдеров Курс болденон турик сустанон

Но нужно учитывать, что Дека, в отличии от Метана, ОЧЕНЬ ДОЛГО ИГРАЕТ.Это препарат включается в работу только после 3-х суток! Потом концентрация постепенно падает в течении нескольких недель.

курс болденон турик сустанон-60курс болденон турик сустанон-7

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.

Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.

Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.

А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!

Минус - подавление интенсивности прохождения нервных сигналов.

При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).2-й КУРС: МЕТАН ДЕКА (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день Дека = 200 мг/неделю 2 неделя: Метан = 15 мг/день Дека = 200 мг/неделю 3 неделя: Метан = 20 мг/день Дека = 200 мг/неделю 4 неделя: Метан = 25 мг/день Дека = 200 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Это тоже, так сказать "old school" (старая школа).Сейчас чаще используют более ровные дозировки метана и деки.А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.

297 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*