Акция

Русский Сустанон 250 продается в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.

438 р. 330 р.

Начинающим, как правило, рекомендуют сравнительно легкие, но рабочие на начальных этапах вещества: орал туринабол, оксандролон, тестостерон пропионат, болденон ундесиленат и некоторые другие.

307 р. 594 р.

стероиды при заболеваниях Курс омнадрен 250 тамоксифен

Сустанон является смесью четырех отличных друг от друга эфирных соединений тестостерона, каждое из которых имеет различную скорость воздействия на организм, что приводит к ровной и высокой степени вливания мужского полового гормона в кровеносные сосуды длительное время.Продолжительность его действия на высоком уровне может продлеваться до одного месяца.На сегодняшний день медикамент так же нашел широкое потребление в области спорта среди спортсменов, занимающихся силовыми видами.

Данный фармакологический препарат был разработан специально для мужчин, которые хотели бы решить проблемы с потенцией без сложных и дорогостоящих операций.

Ключевой особенностью «Омнадрена» является то, что он активно воздействует на половые органы и способствует восстановлению их функций.

Уникальной особенностью этого лекарственного средства является то, что оно позволяет мужчинам существенно изменить свой облик.

Например, активные компоненты препарата «Омнадрен» способствуют интенсивному росту волосяного покрова, а также понижению тембра голоса.

Параллельные приемы не только повышают эффективность, но и минимизируют риск возникновения побочных реакций.

Побочные эффекты: Перечисляя положительные качества Сустанона, спортсмены отмечают качественность приобретенного объема, ощутимый прирост силы, низкую частоту инъекций.Выпускается в форме раствора для инъекций (5 ампул) с концентрацией активно действующего вещества, состоящего из эфиров изокапроата, пропионата, фенилпропионата, деканоата, 250 мг/мл.Его применение удобно тем, что не нужно проводить частые инъекции, а эффективность не отличается от отдельно взятых форм основного вещества.Анаболическая и андрогенная индексация стероида составляет 100% от естественного основного гормона мужчин.Обладает способностью преобразования в эстродиол (женский гормон). Соответственно, если будет больше эстрогена, у тебя будут побочки, на примере гинекомастии(будут расти "сучьи сиски")Омнадрен - это смесь эфиров тестостерона, а они сильно ароматизируются, то такой вариант развития вполне возможен.

142 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*