Акция

Кашель при остром бронхите может продлиться 1-2 недели или несколько больше.

358 р. 545 р.

Лучшие результаты он демонстрирует и по части силовых показателей.

678 р. 327 р.

Метан (метандиенон) – действующее вещество препарата. При употреблении данного препарата наблюдается хороший процесс синтезирования белка и аминокислоты в человеческом организме.

389 р. 343 р.

Курс тестостерон и оксандролон

При этом важно отметить, что оксандролон не держит воду и способствует сжиганию жира.Это своего рода улучшенная версия туринабола и метана, которая оказывает не столь выраженное действие на гормональную систему.Я рекомендую такую комбинацию препаратов,как новичкам, так и любителям.

курс тестостерон и оксандролон-2курс тестостерон и оксандролон-4курс тестостерон и оксандролон-2

Несмотря на важность тестостерона при наборе мышечной массы, акцент в данном курсе сделан на оксандролоне.

Безусловно, это один из самых слабых анаболических препаратов, однако именно степень его очистки позволяет беспрепятственно наращивать на нем сугубо мышечные объемы, а не жировые.

Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).

Но уже через пару лет анавар стал использоваться любителями здорового образа жизни и атлетами в бодибилдинге.

Оксана стала хорошей заменой альтернативному дианаболу (метану) в то время это был самый распространенный анаболический стероид.

Атлеты не только занимавшиеся бодибилдингом, но и другими видами спорта, быстро оценили все преимущества данного АС ну и начали применять оксандролон на постоянной основе..Однако такая схема обходится гораздо дороже ввиду высокой стоимости гормона роста.Кроме того, некоторые атлеты на гормошке отмечают туннельный синдром, который попросту мешает жить.Оксандролон является самым качественным препаратом, чторазумеется, сказывается на его цене, но поверь, игра стоит свеч.В комбинации с тестостероном ты повышаешь как андрогенный, так и анаболический фон организма, вследствие чего очень быстро наращиваешь мышечные объемы.Начни с 2-3 таблеток в сутки, а затем медленно перейди на 0.5 таблетки в течение двух недель.

466 comments

  1. Вы средний бодибилдер, который ищет небольшого пинка, чтобы добавить еще препарат в свой курс тестостерона? Если да, то вас может.

  2. Курс оксандролона стал хорошей медикаментозной альтернативой. по этой причине анавар во много раз слабее тестостерона.

  3. Инструкция как принимать курс оксандролона+пропионат прилагается. оптимальным решением будет курс на основе тестостерона и оксандролона.

  4. Купить курс Оксандролон + Тестостерона пропионат — это сделать выбор в пользу набора чистой мышечной массы, увеличения рельефа и качества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*