Акция

И эти сбои могут быть обратимыми (если повезёт), или необратимыми. но такую цену(тем более в начале) никак не хочеться платить!!!

333 р. 433 р.

Наиболее продуктивной схемой с минимальным подавлением выработки ЛГ является подкожное введение 500-1000 ЕД гонадотропина раз в три дня.

361 р. 560 р.

Это наиболее распространенный анаболический стероид в виду своей эффективности и репутации. Рассчитан препарат на повышение силовых показателей и набор мышечной массы.

313 р. 411 р.

Мастерон 100 мг

Дигидротестостерон – андрогенный гормон, который преобразуется из тестостерона в теле, при помощи человеческого фермента под названием — 5-альфа-редуктаза.В мужском организме 5% тестостерона, который производится, преобразуется в ДГТ, так что при повышении уровня тестостерона в крови с помощью фармакологических препаратов, соответственно будет увеличиваться и уровень DHT. Поскольку мастерон является производным ДГТ, вполне логично ожидать увеличение этого биологически активной формы тестостерона в организме, при этом, не подвергаясь конвертации теста в эстрогены.В бодибилдинге препарат показал неплохие результаты при его использовании для прироста сухой мышечной массы и придания телу рельефности.

В некоторых случаях его применение практикуют в качестве блокаторов ароматазы (ИА).

Для того, что бы все понимали всю картину, давайте разберем для начала, что же такое ДГТ.

Masteron (на тот момент он еще не имел такого названия) был разработан еще в далеком 1959 году фармацевтической компанией Syntex Pharmaceuticals (которая была основана в 1944 году). Сначала он продавался под торговыми марками Masteril (Материл) и Drostanolonum.

Наряду с ним, был произведен не менее известный нам синтетический препарат под названием Анаполон. Спустя некоторое время, когда международная фармацевтическая компания Эли Лилли (Eli Lilly and Company) получила необходимую лицензию на препарат, он был продан под торговым наименованием Drolban (Дролбан).

К примеру, АИ тестостерона является базовым – 100/100.

Несмотря на относительно невысокие цифры, не стоит думать, что Мастерон слабый препарат.Но, если учитывать мнение многих профессиональных спортсменов, то они очень сомневаются, что данное средство каким-то путем может повлиять на набор мышечной массы.Как и любое другое анаболическое средство, он способен оказывать положительное воздействие на организм спортсмена.Помимо всего этого, стоит сделать акцент на том, что он еще обладает неким диуретическим эффектом, и очень часто используется для профессиональной сушки перед самыми важными соревнованиями.Курс мастерон является очень важным моментом во время его применения.Изначальной целью его использования было сжигание лишнего количества подкожного жира, а также создание своему телу необходимого рельефа, что для бодибилдеров всегда должно стоять на первом месте.

335 comments

  1. Как и у всех пропионатов, период полужизни мастерона составляет 2-3 дня. Обычно этот препарат применяется в дозировках 100 мг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*