Акция

Поэтому не стоит недооценивать важность того, где купить стероиды надёжно и безопасно.

654 р. 597 р.

Следующие циклы потребуют все большего количества препаратов, и начав с «безвредных» и «легальных» таблеток вы довольно быстро перейдете к инъекциям.

544 р. 374 р.

Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).

359 р. 317 р.

Метан от вермодже отзывы тестостерон пропионат для набора массы

Напосим обладает мощным анаболическим и андрогенным действием, которое проявляется в значительном приросте силы и массы.

метан от вермодже отзывы-62метан от вермодже отзывы-10метан от вермодже отзывы-41

Об этом также свидетельствуют государственные награды, полученные компанией Вермодже от Минздрава Молдовы за высокую эффективность и качество таких фармацевтических препаратов, как Напосим (метан), Становер (станаза) и Туриновер (турик).

Для изготовления препаратов в виде инъекций компания Вермодже использует этилолеат в качестве растворителя, что позволяет уменьшить болевые ощущения при внутримышечном введении стероидов.

v=n8PRid Llc EE из видео делаем вывод, что в столице нет никакого завода и быть не может.

Однако в недавнее время стало известно, что никакого завода фармакологии вермонджи не существует, смотрите видео: https://

Зачастую так выглядят комбинации на массу: напосим тестостерон, тренболон, нандролон, оксандролон, примобол — на выбор.

Название компании – SC «VERMODJE» SRL Местоположение – пос.Другую информацию о мошенничестве производителя подпольной фармакологии Вы можете посмотреть по ссылке: Далее про сам препарат: В Оригинальной упаковке румынского "метана" Напосима находится 2 блистера по 10 таблеток.Так как данная фасовка не удобна для транспортировки, напосим часто перефасовывают по 10 блистеров в оригинальную упаковку (100 таб).Гидигич, Молдова Год основания – 2001 Официальный сайт на русском языке – Проверка оригинальности продукта – https://verid.org/ (код для примера – H21C99EJS4) Завод компании Вермодже был основан в 2001 году неподалеку от Кишинева, столицы Республики Молдова.Специализация данного предприятия заключается в производстве фармакологических препаратов, предназначенных, в первую очередь, для ветеринарного использования, однако при этом эти же препараты успешно применяются атлетами из силовых видов спорта (все дело в том, что сертифицировать анаболический стероид проще, если он будет позиционировать как для использования в ветеренарных целях, а также при этом компании придется платить гораздо меньше налогов). От недавнего времени эту торговую марку использует концерн Вермоджи (Vermodje), позиционируя препарат как ветеринарное средство.

758 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*