Акция

И начинающим, и опытным спортсменам, принимая подобную фармакологию, нужно понимать, что повышенные дозы не всегда ведут к увеличению эффективности препарата.

367 р. 635 р.

Цена на таблетки выше, чем на инъекционный раствор. Примоболан применяют как сольными курсами, так и в комбинации с тестостероном и его производными. Однако, при приеме дольше 1,5 месяцев резко возрастает риск побочных эффектов.

455 р. 695 р.

Нолвадекс или тамоксифен купить

Хотелось бы обратить особое внимание на распространенное заблуждение, когда антиэстрогены рекомендуют пить после цикла.Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием!

нолвадекс или тамоксифен купить-87

В инструкции на Тамоксифен указывается, что режим дозирования устанавливается в индивидуальном порядке в зависимости от показаний и выбранной врачом схемы противоопухолевого лечения.

При злокачественном повреждении — 20-30 мг с кратностью применений один или два раза в день.

Это делают оба препарата, но по какой-то причине бодибилдеры продолжают думать, что только кломид хорош для стимуляции тестостерона.

Исследования, проведенные в конце 70-х в University of Ghent в Бельгии проясняют преимущества нолвадекса перед кломидом в повышении уровня тестостерона Также было обнаружено, что Нолвадекс при использовании в течении 10 дней в дозировке 20мг в день увеличил уровень тестостерона в сыворотке на 142% от начального уровня что было сравнимо с эффектом от 150мг кломида в день за тот же период времени (увеличение уровня тестостерона было немного, но не существенно, больше с кломидом).

Тем не менее, кломид является более селективным (избирательным) блокатором, а нолвадексе - менее селективным.

Если кломид связывается с эстрогенными рецепторами преимущественно в гипофизе и яичках, то нолвадекс связывается с ними практически во всем организме.Они структурно похожи и классифицированы как селективные модуляторы эстрогенных рецепторов со смешанными агонистическими и антогонистическими свойствами.Это значит, что в определенных тканях они блокируют действие эстрогена путем связывания с рецепторами, в то время как в других тканях могут действовать как настоящий эстроген, активируя рецепторы.Тамоксифен увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон). Нолвадекс (тамоксифен) является более предпочтительным вариантом, по сравнению с Кломидом (кломифеном), потому что: Наиболее рационально во время курса использовать ингибиторы ароматазы, среди которых особенно популярен провирон, поскольку этот препарат не влияет отрицательно на секрецию гормона роста и повышает концентрацию анаболических гормонов в крови за счет подавления ароматизации.На последней неделе курса и 2 недели после следует использовать Тамоксифен, как основной компонент PCT При отсутствии провирона, начало приема Нолвадекса приходится на 2 неделю стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки.Кломид (Кломид) действует на рецепторы эстрогенов в гипофизе и яичниках.

796 comments

  1. Действующее вещество Тамоксифен. где Вы сможете купить. тамоксифен. Нолвадекс.

  2. Вы можете купить у нас препарат Нолвадекс из Германии. Прилагается чек из немецкой аптеки.

  3. Информация о препарате Нолвадекс. в один прием утром или разделяя. хочу купить.

  4. Купить Нолвадекс Nolvadex с доставкой во все города России. Цена Тамоксифена Tamoxifen.

  5. Купить Нолвадекс по самой выгодной цене в Москве и. за 1 или 2. Тамоксифен 20.

  6. Кломид кломифен или нолвадекс тамоксифен, что лучше. Нолвадекс тамоксифен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*