Акция

Меня свели с ним для того, чтоб я мог задать ему свои вопросы и обогатился новыми знаниями. Опыт показывает, что при объединении нескольких препаратов, либо при смене препаратов, эффект в плане прироста мышечной массы и силы гораздо лучше. И тут у нас есть способы сочетаний для новичков (назовем их арифметикой) и продвинутые способы для профессионалов (это уже высшая математика и геометрия ).

390 р. 679 р.

Общее ускорение обменных процессов равно примерно 30%. И главное свойство препарата для похудения — способность не давать жиру откладываться в определенных прослойках, благодаря пониженной активности липопротеиновой липазы.

430 р. 544 р.

То есть он затирается но его не видно и за выбитого срока годности.

369 р. 484 р.

данабол вредно ли Нужно ли принимать тамоксифен с метаном

Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять по 500МЕ два раза в неделю. Первая: прием за три недели до завершения курса (чтоб разогнать свои яички перед отдыхом).Оба этих препарата важны для восстановления после курса ААС, потому что помогают включить в активную работу гипоталамус.

нужно ли принимать тамоксифен с метаном-3нужно ли принимать тамоксифен с метаном-86нужно ли принимать тамоксифен с метаном-9

Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса. И в этом случае требуется куча времени для того, чтоб яички разогнались после долгого сна.

Все это время уровень теста будет понижен и приведет к значительным потерям в мышечной массе и силе.

По поводу курсов и анаболических препаратов для набора мышц - статей очень много. Этот закон сохранения энергии действует во всех сферах нашей жизни. После огромного жирного плюса в виде прибавок мышечной массы и силы идет соответствующий минус. Поэтому если продолжить тренироваться так же как вы привыкли во время курса использования анаболических стероидов, то вы потеряете если не все, то большинство набранного.

А вот по поводу того, как сохранить результат – очень мало. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам: Прежде чем я перейду к конкретным рекомендациям хочу отметить, что я особо не верю в то, что можно долгое время сохранять результат (прежде всего в мышечной гипертрофии) чем тот естественный максимум, который заложен в вас природой. как бы сильно вас не раздуло на стероидах, если вы сделаете перерыв достаточно длительным (к примеру 6-12 месяцев), то «сдуетесь» до своего естественного максимума.

Кстати, сила в этом плане сохраняется чуть лучше чем мышечная масса т.к.

сила это только один параметр, а мышечная масса как правило это развитие и силы, и силовой выносливости, и энергетических емкостей…короче, ряда факторов которые больше зависят от анаболического профиля, чем максимальная сила сама по себе. (усредненные) с возрастом будут сдвигаться вверх при условии систематического тренинга.Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.Должны хорошо работать яички, и должны естественно вырабатываться гонадотропины. Для вас важно понимать, что ХГЧ (человеческий хорионический гонадотропин) ПРЕДОТВРАЩАЕТ атрофию яичек, вызванную снижением выработки собственного тестостерона от приема стероидов. А на практике, если у человека был длительный курс (к примеру 12 недель), то его маленькие яички просто не в состоянии реагировать как положено на стимуляцию гонадотропинами.Добавьте к этому тот факт, что соотношение эстрогены (женские гормоны) и андрогены (мужские гормоны) часто нарушено после курса и мешает быстрому восстановлению и началу работы гипотоламуса, и вам станет понятно, что это не очень простая задача. Они атрофировались не только в размере, но и в функциональности.Если вы используете НОЛВАДЕКС, тогда дозировки будут 80 мг (первый день), 40 мг «повышенная рабочая» и 20 мг в день «обычная рабочая». Хочется еще отметить такую спортивную добавку, как трибулис, которая влияет на гипоталамус, заставляя восстанавливаться дугу быстрее. Часто советуют использовать креатин после курса для сохранения результатов. С другой стороны после курса нужно дать своему телу очень маленькую нагрузку для восстановления, а креатин чаще всего имеет смысл использовать на пике, для новых рекордов. Ну и есть у нас еще некоторые вещи, которые тоже помогают сохранить мышцы и силу.

394 comments

  1. И длительности. Как правильно принимать таблетки . Нужно выбрать один препарат и прокурсить соло без добавления других препаратов. Но что же. 7 неделя 20мг тамоксифена утром. 8 неделя 20мг.

  2. Тамоксифен Tamoxifen является конкурентным ингибитором периферических эстрогеновых рецепторов. И если раньше считалось.

  3. Какие препараты принимать, дозировки и другая полезная информация. Читайте. ПКТ нужно проводить всегда, какой бы курс лёгким или слабым не был. Как принимать кломид и тамоксифен после курсов разной сложности?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*