Акция

Вообще, эта тема очень обширная и заслуживает отдельной статьи, но я всё же сейчас постараюсь кратко и ёмко рассказать вам об основных соматотипах (типах телосложения) человека.

655 р. 690 р.

То есть, если на упаковке будет указываться капроат вместо деканоата, это явная подделка или «серый» товар.

543 р. 598 р.

Наиболее распространенные другие препараты Мастерон, Equipose, Оксандролон, ГР и тироксин.

556 р. 620 р.

стероиды в аптеке форум Оксандролон для девушек дозировки

Курс анавара «СОЛО» нецелесообразно использовать на этапе набора мышечной массы.Препарат рекомендуется для тех атлетов, которые имеют приличную мышечную массу и их цель сжечь подкожный жир, приобрести рельеф, твердость мышц.

Ваша работоспособность растет (ПОСТЕПЕННО) это хорошо, это то, что нам нужно. 6-8 недели: Можно побороться за повторения в подходах. например, мы все это время делали по 10 повторов, а давайте попробуем выжать из себя все соки и делать по 12, итого 4х4х12 = 192 повтора. С их помощью вы тренируетесь ГОРАЗДО интенсивно (чем раньше, до курса) об этом свидетельствует общий калораж (было 90 , стало 192, и это не считая рабочих весов), ваша интенсивность увеличилась раза в 3 как минимум.

Без стероидов вы бы наверняка получили перетренированность, но благодаря анаболикам это не происходит, ибо они ускоряют ваши восстановительные возможности.

Оксандролон (более известный под торговой маркой АНАВАР), а так же: Оксандрин, Анатрофилл, Васороме. Данный препарат является анаболическим стероидом, который впервые был выпущен под торговой маркой Анавар в 1964г.

Препарат известен благодаря тому, что имеет высокий уровень анаболической активности (400% от тестостерона), в то же время крайне низкий уровень андрогенной активности (20% от тестостерона).

Хотя даже на курсе стероидов мы увеличивали работоспособность ПОСТЕПЕННО (а не сразу, с бухты-барахты), т.е.

я хочу сказать, что даже на курсе анаболиков если вы будете очень быстро увеличивать объем нагрузки (сильно повысите вашу работоспособность) то она может стать слишком большой для ваших восстановительных возможностей ДАЖЕ НА КУРСЕ СТЕРОИДОВ (в этом случае ваш рост мышц тупо остановиться, вы впадете в перетренированность) и ваш курс откровенно говоря просто напросто FAIL.Так вот если на курсе вы повысили нагрузку (ваш объем тренировки, тот общий калораж было 90, а стало 192) но без учета длительности по времени вашей тренировки, то ваш прогресс будет очень слабым (ИБО ИНТЕНСИВНОСТЬ НЕ УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, А ВАМ КАЗАЛОСЬ, ЧТО УВЕЛИЧИВАЛАСЬ, НО ЭТО НЕ ТАК). В пауэрлифтинге парни отдыхают долго по 5 и более минут (это правильно, ибо они тренируют СИЛОВУЮ МОЩНОСТЬ, иными словами СИЛУ.Дело в том что, ваша интенсивность зависит не только от объема (вашей работоспособности) на тренировки, но и от ВРЕМЕНИ САМОЙ ТРЕНИРОВКИ!!! Другое дело, когда вы увеличили вашу интенсивность тренировки в 3 раза (было 90, стало 192) за ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, как и ДО КУРСА (т.е. А культуристы тренируют силовую работоспособность (они работают со средними весами, в большом количестве подходов и повторений, с минимальным отдыхом, т.е.1 мин). Дело в том что, когда употребляется какое-то количество (любое) анаболических гормонов то наше тело (организм) просто напросто начинает корректировать пропорцию увеличивая количество гормона кортизола.Ваш обьем нагрузки (ваша работоспособность) увеличилась, это хорошо. И я уже молчу про то, что ВЫ НАВЕРНЯКА БУДЕТЕ УВЕЛИЧИВАТЬ РАБОЧИЕ ВЕСА (ибо на курсе стероидов препараты повышают силу, причем очень серьезно повышают).Где-то на 4-5 неделях курса (по самочувствию): можно добавить в комплекс по одному упражнению на каждую группу мышц. в нашем примере, было 3 упражнения на грудь (а станет 4), итого выйдет 4х4х10 = 160 (повторов). До курса было 90 повторов, на первых неделях курса у вас 120 повторов, на 4-5 неделях у вас уже 160 повторов. Вы видите картину (ахах, извиняюсь) вы понимаете суть того как работают стероиды?Это ещё до курса (до того как вы начали принимать анаболики). мы начали использовать стероиды наши восстановительные процессы значительно увеличились, нам нужно увеличивать количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений, но ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТЕПЕННО. Нужно добавлять постепенно, не торопясь, ниже я предлагаю такой вариант: Видите картину?

120 comments

  1. Где купить Оксандролон для девушек и женщин. Оксандролон – очень популярный препарат среди девушек, которые интенсивно занимаются спортом.

  2. Где его дозировки для. детей и для женщин. Оксандролон. для девушек на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*