Акция

Стероид следует колоть через день, не менее 3-4 раз в неделю, что является не совсем удобным, тогда как большей части анаболиков достаточно одного укола за этот же срок.

619 р. 415 р.

Установлено, что основными факторами являются нарушения в иммунной системе кожи, которые, имеют генетический характер, а проявляются они под действием многочисленных провоцирующих факторов (стресс, нервное перенапряжение, прием некоторых лекарственных препаратов, повреждения кожи и многое другое).

598 р. 654 р.

Оксандролон плюс метан куда можно колоть стероиды

В этом месяце пришел запрос на крышки и упаковки для пузырьков с инъекционными стероидами по 1000 штук каждого наименования, это меня ещё более ужаснуло.

Никогда не покупайте стероиды в беларусских или украинских магазинах, они основные рассадники подделок и именно оттуда приходят странные запросы на упаковки.

На все запросы продайте мне полбанки анабола я отвечаю отказом.

Я всегда проверяю срок годности, и вы можете быть уверены, что получите стероиды из Тайланда с запасом годности 1-3 года. Скорее всего дороже, но тут вы 100 процентов уверены, что вам придет оригинал, а не подделка.

Стоимость доставки $40 на каждую посылку практически в любой город мира.

Обычно посылки проходят таможню без проблем, ещё ни одной моей посылки из Тайланда на таможне не задержали, но никто гарантировать вам 100% прохождение таможни не может.Сейчас у нас в кондо живет Денис, который приехал как раз для этого.Ну и время от времени меня спрашивают люди о местонахождении тренажерных залов и жилья для поездки потренироваться перед соревнованиями по бодибилдингу.2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.Передаю пламенный привет почте России и российской таможне, надеюсь ты когда нибудь будет быстро работать.При приеме деки, анаболиков, стероидов первична диета, а фарма вторична.

16 comments

  1. Оксандролон+Пропионат + ПКТ. Многие новички и даже любители могут похвастаться умеренным процентом подкожного жира. При этом мышечной.

  2. Орального применения, такого как метандиенон, оксандролон. Что лучше для второго курса тесто+метан, тесто+турик, тесто+болденон. энантат плюс туринабол курс третий по счёту заранее спасибо.

  3. Оксандролон Ультра. Купить стероиды и анаболики для роста мышц по. Еще один плюс данного стероида заключается в том, что он не так токсичен.

  4. Подробную схему приема метан соло можно скачать здесь. для набора сухой мышечной массы и сжигания жира, плюс сила и выносливость.

  5. Я, правда, давненько уже не встречал особей, убежденных, что метан. На Западе оксандролон пользуется особой любовью атлетов, которым.

  6. В данной статье рассказывается про то, как принимать Оксандролон КУРС он же Анавар эффекты от приема, дозировки, курсы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*