Акция

Статья изменённая и обновлённая к концу 2017 и началу 2018 гг.

382 р. 496 р.

Как показывает практика, гормонозависимые формы рака развиваются преимущественно в этом возрасте.

513 р. 521 р.

Последствия приема сустанон курс болденон и энантат отзывы

Каждая форма тестостерона, которая входит в Сустанон имеет разную скорость всасывания, что позволяет поддерживать постоянно-высокий уровень анаболических гормонов в крови в течение месяца.Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).Это значит, что основными эффектами сустанона являются: Время обнаружения препарата - до 3 месяцев.

последствия приема сустанон-54последствия приема сустанон-15последствия приема сустанон-58

В последнее время на черном рынке все чаще можно встретить русский Сустанон 250, который производится в Калькутте (Индия) фирмой "Органон" и официально предназначен только для экспорта в Россию.

И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.

Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.

Селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифен и др.) подключают только во время послекурсовой терапии.

В результате снижения продукции эндогенного тестостерона возможно развитие такого серьезного побочного эффекта Сустанона, как атрофия яичек.По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона.Эти побочные эффекты можно предотвратить, если применять антиэстрогены, предпочтительнее ингибиторы ароматазы.Этот побочный эффект можно предотвратить если не делать курс Сустанона длиннее 8 недель и принимать антиэстрогены.При более длительных курсах требуется применение гонадотропина.Также, атлеты часто отмечают повышение температуры и гриппоподобное состояние во время курса Сустанона.

503 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*