Акция

Примоболан считается самым безопасным стероидом в мире.

525 р. 357 р.

Этот эффект нельзя назвать на 100% отрицательным, потому что за счет него увеличивается объем мускулатуры: она накачивается водой и становится рельефной.

533 р. 434 р.

Нет необходимости сразу переходить на какие-то мощные препараты (либо делать комбинирование) ибо, чем позже вы это сделаете, тем больше будет ваш возможный потенциал в плане роста мышц.

440 р. 433 р.

анаболические стероиды купить в краснодаре Примоболан и станозолол

Метенолон характеризуется стероидными профилем со слабовыраженными андрогенными и умеренными анаболическими характеристиками, составляющими 44% и 88% от «чистого» тестостерона соответственно.По характеру своего воздействия и остальных свойств очень схож со стероидом «Мастерон».Однако в «соло» он не способствует приросту мускулатуры и скорее подходит для задач сушки и похудения, когда на первый план выходит цель сохранить максимум мышечной ткани.

примоболан и станозолол-16

В медицине данный препарат используется для лечения анемии у женщин и даже детей. Исходя из этого, я думаю, можно понять, что примоболан в маленьких дозировках (до 200мг) подходит именно для ПКТ Т.е.

Метенолон действует мягко, но неуклонно как на новичков, первый раз использующих ААС (андрогенно-анаболические стероиды), так и на ветеранов стероидного фронта. Подскажите пожалуйста,курс примоболан оксандралон уже три недели, из изменений- силовые прибавила и залило,питание чёткое без нарушений,тренировки 3-4 раза в неделю,форма не нравится пока,что посоветуете делать,осталось 5 недель курса,думаю начать сушиться,правда не знаю получится ли и как лучше сделать? В книге "Анаболик ревью" автор Юрий Бомбела пишет, что примоболан можно использовать как средство на ПКТ, когда эндогенный тестостерон еще только восстанавливается, а набранную массу хочется сохранить максимально. как бы поддержать извне уровень тестостерона пока тот не восстановился. раз препарат не подавляет эндогенный тестостерон, то его можно использовать для поддержки уровня теста, который только только начинает вырабатывать сам организм и при этом максимально сохранить набранную массу пока свой уровень не восстановится.

Это позволяет сохранять достигнутое во время перерыва между курсами и при этом восстанавливать нормальную работу эндокринной системы.

Но основная область применения примоболана – курсы для сушки и выход из курса ААС. кломид пить по 25 мг в сутки, цинк по 5-10мг в сутки.

В случае если применялся «длинный» инъекционный Примоболан (methenolone enanthate), посткурсовую терапию следует начать через 2-3 недели от последней инъекции.

После таблетированной формы PCT начинается через 2-3 дня после заключительного приёма препарата.Метенолон сам по себе является производным дигидротестостерона, в силу чего он не подвержен конверсии в эстрогены.Таким образом, развитие гинекомастии и других эстрогензависимых побочных реакций в процессе применения этого стероида исключено.Рабочими дозировками метенолона энантата считаются 400-1000 мг в неделю для мужчин и 200-400 мг - для женщин. Поэтому инъекции лучше всего производить 1-2 раза в неделю. При наборе массы примоболан используют в комбинации с сильными препаратами. прима люка...как восстановиться:( на сушку взяла клен..но боюсь теперь что-то принимать. Тем не менее при комбинировании с «массонаборными» препаратами примоболан дает хорошие результаты в деле набора качественной мышечной массы и роста силы. Так же хотел спросит можно ли после этого курса закидать оксану , при этом хотелось бы знать на сколько сильно оксана влияет на печень так как есть врожденный холицистит ( врачи сказали ничего опасного и даже не требует лечения, кроме умернно шадящей диеты диеты ) . Какие то препараты нужно принимать что бы не пропало мясо? В целом курсами довольна, диету соблюдала как отче наш, но хочется быть ещё лучше (совсем чуть-чуть больше мышечной массы желательно). :) Вопросов много, но надеюсь вы поможете мне определиться, что в конце концов выбрать - приму или остаться на оксане.

979 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*