Акция

Тестостерон в соединении с нандролоном и станозололом.

614 р. 402 р.

Кипятить настой следует на протяжении 30 минут на слабом огне. Полученный настой можно давать телятам с полумесячного возраста, предварительно подсолив. К 2-месячному возрасту количество настоя можно увеличить до 1 л в день. Но я решила не отступать (ну правда, а вдруг поможет??

375 р. 390 р.

Средняя дозировка курса Сустанона, это 500 мг препарата в неделю.

561 р. 697 р.

Примоболан уколы сустанон аннотация

Курс применения наиболее оптимально проводить до 8 недель. Если вы хотите увеличить дозировку препарата, то вам следует помнить, что это не приведет к улучшению результатов, но значительно увеличит риск появления побочных эффектов.

Преимущества твёрдой формы очевидны: При этом инъекционный гормон усваивается организмом быстрее и в полной мере, поскольку попадает сразу в кровь, минуя ЖКТ.

Средний курс применения тестостерона энатата предполагает его употребление 1 раз в неделю, однако отзывы опытных атлетов свидетельствуют о том, что и более частое употребление возможно.

Особенно в условиях усиленной подготовки к ответственным спортивным мероприятиям. Период полураспада гормона в организме составляет 7 дней, а для достижения желаемой формы спортсменом понадобится накопление гормона.

Эффективность воздействия препарата индивидуальна: для одного достаточно и еженедельного приёма средства, другому оптимальным будет употребление тестостерона энантата в увеличенной дозировке с интервалом 2-3 дня, при этом за один раз принимают от 250 до 1000 мг.

Однако приём стероида в чистом виде значительно эффективнее.

Тестостерон энантат представлен на рынке в форме таблеток и инъекций.Если вы только начинаете заниматься спортом или вы профессионал в этом дел, то вы можете приобрести данный товар прямо сейчас.Более подробно о цене Примоболана бы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине. Предлагаем вам наиболее оптимальное соотношение цены и качества.В ином варианте использования анаболика, его применение может повлиять не очень хорошо на работу печени, поэтому спортсмены отдают предпочтение более безопасному варианту применения – ампулам.Если вы хотите принимать его параллельно с другими стероидами, то можем посоветовать вам во избежание побочного эффекта комбинировать Примоболан только с одним стероидом.Чаще всего данный препарат в ампулах используют в период «сушки» тела, потому что в этот период набранная мышечная масса лучше сохраняется в организме.

495 comments

  1. Примоболан;. не требуются дополнительные предметы шприц и умение делать уколы;.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*