Акция

Оказывает анаболический эффект, это сказывается на стимуляции синтеза белка, снижении уровня отложения жира, задержке в человеческом организме нужных для синтеза белка калия, фосфора, серы, улучшении фиксации кальция в костях и возрастании мышечной массы (именно по этой причине его применяли в 70-х в лечении дистрофий и увеличении массы костей при остеопорозе).

477 р. 326 р.

Таким образом, ускоряется синтез белка – основного строительного материала для мышц.

344 р. 487 р.

Примоболан в ампулах цена станозолол british dragon купить

примоболан в ампулах цена-43примоболан в ампулах цена-57

То есть все в Primobolan (Примоболане) великолепно за исключением его цены.

Купить Примоболан (Primobolan) на курс продолжительностью два месяца может не каждый любитель спорта в России, а если добавить к Primobolan (Примоболану) еще и Оксандролон, то стоимость курса будет зашкаливать.

Мы абсолютно честны и открыты для наших клиентов и можете даже не задумываться, перед тем как купить Примоболан (Primobolan), что Вас здесь кто-то обманет, это не в наших жизненных принципах.

В любой непонятной ситуации мы пойдем навстречу нашему клиенту.

Так как Primobolan (Примоболан) дорогой препарат, то часто в флаконах с надписью Primobolan (Примоболан) вместо действующего вещества Метенолон Энантата находится Тестостерон Пропионат или Нандролон Фенилпропионат в низкой концентрации.

Лучше конечно покупать Primobolan (Примоболан) с официального производства, например Balkan, Bayer и др., что наливают в флаконы андеграундные производители неизвестно.Primobolan (Примоболан) помогает в какой то мере сохранить мышечную массу в этот период.Конечно выработка собственного тестостерона полностью не восстановится.мышечной массы вы все равно не увидите за прослойкой жира.Primobolan (Примоболан) лучше всего подходит для следующих целей: 1. Многим понятно для первого курса будет комфортнее применять оральную форму стероидов таких как Туринабол, Станозолол, Оксандролон и так далее, а не инъекционную, как Primobolan (Примоболан).Соответственно Примоболан (Primobolan) попадает к нам, можно сказать, напрямую с завода, без кучи непонятных посредников.

607 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*