Акция

Выпускается препарат в Молдове, где данный стероид является пока еще легальным, и разрешен к свободной продаже.

392 р. 385 р.

Сырье стероидов купить можно у нас в провинции Хубей.

349 р. 529 р.

— имеет наименьшую длительность действия (короткий период полуразрушения) именно поэтому препарат вводится ИНЪЕКЦИОННО ЕЖЕДНЕВНО в дозировках примерно 50 мг (каждый день) либо 100 мг (через день) по удобству и желанию.

570 р. 640 р.

Провирон в спорте

В такой ситуации значительно возрастают риски развития побочных эффектов. При соблюдении всех рекомендаций, провирон является безопасным средством борьбы с негативным воздействием AAC на организм.В нашей онлайн-аптеке спортивной фармакологии каждый спортсмен может свободно приобрести оригинальные препараты.

провирон в спорте-6провирон в спорте-78

Причем суточная доза в 0.15 грамма является максимально допустимой.

Не рекомендуем принимать местеролон более чем три месяца подряд.

Однако провирон в бодибилдинге активно используется не из-за своих андрогенных и тем более анаболических свойств.

В первую очередь это ингибитор ароматазы, способный подавлять эстрогенные побочных эффекты на курсах ААС.

Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. Есть одна проблема, с которой сталкиваются все атлеты, принимающие анаболические средства на основе Тестостерона.

Ведь в организме человека, каким бы крутым бодибилдером он ни был, всё устроено очень умно, всё взаимосвязано.Однако допускается использовать местеролон и в больших дозах для получения необходимого результата.В период сушки количество провирона составляет от 50 до 150 миллиграмм.Выработку Тестостерона – мужского полового гормона – в яичках регулирует особый отдел головного мозга – гипофиз. Если в крови много Тестостерона, то гипофиз «понимает» это и начинает работать менее активно.А когда мужского полового гормона не хватает – гипофиз активируется и повышает его выработку.Доставка заказов может быть осуществлена в любой город страны - СПб, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград, Красноярск, Хабаровск и другие.

410 comments

  1. О спорте. Провирон в бодибилдинге занимает не последнее место по востребованности.

  2. Соло курс провирона действующее вещество - местеролон часто используется на пкт в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*