Акция

Информация о действующих веществах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании данных веществ в курсе лечения.

372 р. 395 р.

Поврежедение печени при Сустаноне невозможно и все же при очень высоких дозах может произойти повышение показателей печени, которые по мере прекращения приема препарата в норме вновь нормализуются.

344 р. 436 р.

Провирон в тайланде

Впрочем это не редкость и в любом другом месте и даже у нас дома.

провирон в тайланде-44провирон в тайланде-7провирон в тайланде-29

Ограничения связаны с препаратами, содержащими наркотические и психотропные вещества в своем составе.

Существует точный перечень названий веществ (препаратов), который запрещен или ограничен. Для уточнения информации по перечню вы можете получить актуальные перечни на сайте Запрещенные и ограниченные к ввозу препараты разделены на две группы (Наркотические и Психотропные), которые разделяются на категории по номерам.

Все эти ограничения связаны с борьбой с оборотом наркотиков, за что (за контрабанду наркотиков) в Тайланде предусмотрена смертная казнь.

Имейте в виду, что если вы не нашли в списке запрещенных или ограниченных к обороту препаратов ваше лекарство, это не значит, что все в порядке.

Отправлять необходимо заполненную форму, рецепт врача, а также некий сертификат от компетентных органов (Certificate issued by a competent authority), который подтверждает легальность ввозимых лекарств.

Все это нужно делать не менее чем за две недели до поездки. Здесь написано что нужно пользоваться во избежании неприятностей транспортом "серьёзных перевозчиков",огласите список пожалуйста таковых.Но в целом мотоцикл - это самый опасный вид колесного транспорта.Человек на мотоцикле - самый уязвимый на дороге человек, поскольку ни чем не защищен кроме каски.В самой обычной аптечке туриста, собранной из свободно продаваемых в России препаратов, не окажется ничего запрещенного для ввоза в Тайланд.Если же вы планируете серьезное путешествие или постоянно применяете препараты, оборот которых без рецептов ограничен, следует прочитать о возможных ограничениях на их ввоз при въезде в Тайланд.Получается, разбираться чья вина, не надо, раз человек прилетел в Тайланд, он уже виноват. По дороге из аэропорта в отель гид тоже рассказывал нам страшные истории.

150 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*