Акция

Кстати говоря, туринабол один из немногих препаратов, который создавался непосредственно для улучшения и выведения на новый уровень физических возможностей атлетов Германии на Олимпиаде.

420 р. 452 р.

я уважаю таких людей, которые идут к своей цели не смотря ни на что.

333 р. 324 р.

Требуется принимать средство ежедневно в одно и то же время.

408 р. 611 р.

Провирон вместе

Напротив – провимед, как и любой другой андроген, подавляет его секрецию.Основная цель ПКТ – восстановить выработку тестостерона. Стоит отметить, что на некоторых атлетов провимед не действует как выраженный андроген, вследствие чего они легко применяют его как на курсе, так и после него.

провирон вместе-68

В медицинских целях купить провирон можно для улучшения потенциала тестостерона.

Он способен соединяться с глобулином и альбумином, тем самым оставляя большое количество свободного тестостерона, который используется для анаболических процессов, таких как синтез белка.

Это не совсем рациональное решение, так как провимед является андрогеном, хоть и не таким сильным как энантат или пропионат тестостерона.

Большинству спортсменов будет достаточно 50-75 мг через день или же ежесуточно.

К таким стероидам можно отнести: эфиры тестостерона, оксиметолон (не конверсируется, но обладает эстрогенной активностью), нандролон и даже метан.

В этом случае провирон будет блокировать излишнюю конверсию в эстрогены и позволит избежать таких побочек как гино или же чрезмерное накопление воды.Грамотное применение провирона поможет придать мускулатуре жесткость за счет своей андрогенной природы.Если курс рассчитан на сушку, и ты успешно слил лишнюю воду, то provironum даст важный финальный эффект: сепарацию, жесткость и глубину мышц.Если не вдаваться в теоретические дебри, можно сказать, что это производная прогормона – дигидротестостерона.Главным отличием дигидротестостерона в этом контексте является его неспособность конвертироваться в женские гормоны.Я советую тебе всегда держать под рукой несколько блистеров провимеда на любом стероидном курсе, даже самом легком.

34 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*