Акция

Свойства этого уникального состава позволяет быстро похудеть и нарастить приличную мышечную мускулатуру.

378 р. 538 р.

Если учесть тот факт, что легально купить стероиды, например в аптеке, достаточно трудно, а порой и невозможно, и в сети интернет очень много "сайтов-мошенников", эта задача становится практически невыполнимой.

638 р. 508 р.

У меня есть клиенты, которые активно занимаются фитнесом и употребляют различные биодобавки – в первую очередь, для спортивных целей, но волосы растут быстрее – это как побочный эффект.

492 р. 356 р.

Станозолол 234

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 50 Анаболик: 100 Стандарт: тестостерон Химическое название 1,4-андростадиен-3-он, 17бета-ол 1-дегидротестостерон Эстрогенная активность: низкая Прогестерон активность: нет данных (низкая) Болденон ундециленат – инъекционный стероид, применяемый в ветеринарии, демонстрирующий сильные анаболические и средние андрогенные качества.Эфир ундецилената может очень расширить эффективность препарата. Сбалансированные анаболические и андрогенные характеристики препарата высоко ценятся спортсменами, и предполагается, что препарат может составить конкуренцию даже Дураболину.Фитнес-инструктор из Челябинска приговорен к четырем годам колонии общего режима за торговлю допинговыми препаратами для спортсменов.

станозолол 234-85станозолол 234-13

Некоторые могут предпочесть использование ингибиторов ароматазы, таких, как Аримидекс (анастрозол), хотя они являются гораздо более дорогими, и могут негативно влиять на липиды крови.

Хотя стероид классифицируется как анаболик, андрогенные побочные эффекты при использовании этого вещества проявляются довольно часто, и могут включать в себя такие проявления, как жирная кожа, угри и рост волос на теле/лице.

Болденон ундециленат проявляет пик своей активности через несколько дней после инъекции, и поддерживает высвобождение гормона еще приблизительно 21-28 дней.

Интересно, что структурно Болденон и метандростенолон (Дианабол) имеют практически идентичную структуру .

Спортсмен продавал тестостерон, станозолол, метандиенон и другие препараты, сообщает прокуратура по Челябинской области.

Сильнодействующие вещества (всего 60 граммов) он дважды получал почтой из Белоруссии.Болденон ундециленат широко представлен на ветеринарном рынке.Состав и дозировки могут варьироваться в зависимости от страны и производителя; большинство продуктов поставляется в стеклянных пузырьках, содержащих жидкую субстанцию, в которой обычно содержится 25 или 50 мг/мл стероида. Он отличается ведением двойной связи между углеродами 1 и 2, что уменьшает его относительную экстрогенность и андрогенность.Увеличенный уровень эстрогенов может вызывать такие побочные эффекты, как увеличение задержки воды и жира в организме и гинекомастия. Изучение его ароматизации показало, что уровень его конвертации в эстрадиол – приблизительно половина от уровня тестостерона.Тенденция к развитию заметных экстрогенных эффектов у Болденона заметно выше, чем у нандролона, но намного ниже, чем у тестостерона.Он значительно дешевле, и может заменить препараты Deca при большинстве циклов без существенного изменения конечного результата.

4 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*