Станозолол болденон становер 10 мг отзывы

Поэтому, возможно, это хорошая идея сочетать большие дозировки болденона с такими стероидами (работающими на массу) как, анадрол и тестостерон для получения потрясающих результатов. При дозировке 300-400 мг в неделю реакции ароматизации не возникает даже у восприимчивых к эстрогенам людей.В случае с андрогенным эффектом болденона при длительном использовании или больших дозировках возможны незначительные явления вирилизации, таких как, акне и рост волос.

станозолол болденон-42станозолол болденон-71станозолол болденон-37

Отсюда вывод, что большая часть анаболического эффекта болденона основана на том, что гормон самостоятельно связывается с андрогенным рецептором.

Возможно, это и является причиной его успешным продвижением в ветеринарии, не смотря на различия в метаболизме видов животных, он всегда показывал необычайные результаты.

Возможно для лучшей утилизации глюкозы (пополняя запасы гликогена) и стимуляции выброса гормона роста.

Большинство эстрогенов имеют способность обновлять андрогенные рецепторы, позволяя гормонам, действующим на них, достигать наибольшего анаболического эффекта.

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!

Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона.Для мужчин, никаких реальных противопоказаний, а женщинам следует использовать в зависимости от их андрогенной чувствительности, что следует знать.Комбинируйте и пользуйтесь: Как эфир ундеселената, болденон нужно ставить каждую неделю (активен в течение более 4 недель), но так как препарат бывает в дозировке 25 мг/мл, пользователи часто ставят 25-50 мг каждый день или через день.Особенность формулы болденона, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов.В свою очередь, болденон имеет свою собственную формулу 5АР (дигидроболденон, приблизительно в 7 раз более анаболик, чем тестостерон).Вот почему, такие сильные андрогенные стероиды как анадрол и тестостерон, но также и значительно способствующие ароматизации, могут дать больший пророст массы.

501 comments

  1. Тренболон Ацетат, Болденон, Туранабол и Станозолол - идеальный набор стероидов для набора качественной мускулатуры. Лучшие цены в Украине.

  2. Заказать лучший готовый курс Станозолол плюс Болденон и Сустанон 250 для набора массы ✓ Курс на массу Станозолол плюс Болденон и Сустанон.

  3. Станозолол на практике незаменим для увеличения жесткости мышц и силы, в то время как, болденон повышает венозность без риска ароматизации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*