Акция

Анаполон – анаболический стероид, успешно применяемый в бодибилдинге.

579 р. 469 р.

Кроме того, провирон в бодибилдинге часто используется в предсоревновательной подготовке для повышения твердости мускулатуры и придания ей рельефности.

384 р. 323 р.

Стероиды для сухожилий и связок

Александр Засс с помощью сухожильных упражнений достиг феноменальной плотности силы.Невысокий, весом 66 кг в начале своей борцовско-атлетической карьеры он своими подвигами вызвал замешательство у зрителей: побеждал огромных противников, рвал цепи и подковы, завязывал бантом металлические прутья, удерживал рвущихся в разные стороны лошадей...

стероиды для сухожилий и связок-29стероиды для сухожилий и связок-53стероиды для сухожилий и связок-5

Из-за этого замешательства и пришлось Зассу поднабрать мышечной массы, чтобы избавить зрителей от подозрений в обмане.

Тем не менее: в течение всей цирковой карьеры его вес никогда не превышал 80 кг.

Но публике вид нужен, и мне пришлось их увеличить до 42 сантиметров за счет упражнений с гантелями и упражнений на самосопротивление” (из письма Юрию Шапошникову).

"Крупный бицепс не является критерием силы так же, как большой живот не является признаком хорошего пищеварения".

Но какой от них прок, если отсутствует мощная основа – развитые сухожилия.

Они не могут полностью использовать силу своих мышц в момент действительного испытания силы. Сухожилия же лучше всего увеличивают свою крепость, когда их мощь прилагается к какому-либо почти неподвижному предмету.Но именно Зассу первым посчастливилось распознать в феномене систему и представить ее миру. «Надо развивать то, что лежит в основе мускула, особенно сухожилия, а не объем мышц».В начале 60-х годов наивные американцы переоткрыли эффект Засса, наименовав эти упражнения изометрическими и статическими.С тех пор сухожильные упражнения вошли в активную спортивную практику: для развития силы, для преодоления мертвых точек, для формирования новых траекторий силовых движений. Авторитеты спорта и науки предпочитают держать этот факт в тени и - как следствие - вынуждены морочить обывателей.Но здесь они остаются отдельными разрозненными упражнениями. Ведь сухожильная система феноменальна во многих отношениях: ее можно практиковать при минимуме места-снарядов-времени и с превосходным эффектом.Не случайно цирковые силачи современности - Геннадий Иванов и Иван Шутов - в основу развития силы положили именно систему Засса.

697 comments

  1. Спортивные растяжения связок Частичный разрыв сухожилий - это состояние, больше известное как растяжение связок является одной из самых.

  2. Забываем о фундаменте – о крепких связках и сухожилиях. выяснилось, что есть и другая причина их взлета - это стероиды.

  3. Вообще, тема организации тренинга при применении стероидов и других. Для предотвращения возможных травм связок и сухожилий, способность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*