Акция

5 ампул расположены вместе в ряд, причем каждая ампула вдобавок еще отдельно упакована.

690 р. 601 р.

Мускулистую фигуру отличали огромные дельты и бицепсы. Учитывая, что в середине 60-х на спортивном горизонте стероиды только появились, а об инъекциях Синтола в мышцы никто даже не слышал — это был прогресс.

372 р. 374 р.

содержит ли протеин стероиды Стероиды mix

стероиды mix-22стероиды mix-83стероиды mix-30

Дианабол быстро и эффективно увеличивает мышечную массу, однако имеет место выраженный феномен отката результатов, умеренная токсичность и конверсия в эстрогены.

Препарат для приема внутрь, по химической структуре схож с метандростенолоном, однако добавленный атом хлора препятствует ароматизации.

Купить оригинальные стероиды Фармаком можно в нашем магазине в Алматы.

Фармаком Лабс ориентирована на профессионализм и развитие, потому процесс изготовления продукции постоянно совершенствуется и обновляется, при создании продукта используются последние технологические достижения и только качественные материалы.

Она живо нашла распространение в странах Африки, Западной Европы, СНГ, в Америке и России.

Линейка продуктов представлена анаболическими стероидами в виде таблеток, инъекций, прогормонами, гормонами роста, антиэстрогенами и еще многим.Pharma Com Labs (Фармаком Лабс) – крупная компания по производству спортивной фармакологической продукции, основанная в 2006 году в Молдове.Выпускающая на первых порах лишь четыре вида препаратов в маленькой лаборатории, постепенно она развернулась и на сегодняшний день уже предлагает более сорока видов продукции для профессиональных спортсменов со всей планеты.В настоящее время Deca Durabolin - это лучший анаболический стероид для набора мышечной массы.Его отличает высокая эффективность, относительная безопасность, низкая андрогенная активность, незначительный феномен отката, отсутствие ароматизации и низкая токсичность.Deca Durabolin может применять как отдельный препарат, так и входить в комбинации.

623 comments

  1. PHARMAMIX 3 Pharmacom Mix Testosterone E - Trenbolone E - Nandrolon D 500 мг/. Данный стероид производства компании Фармаком Лабс является.

  2. Мощный анаболик, один из самых эффективных стероидов широко известен среди бодибилдеров. Активные. 4440p. Отзывов 8. Mix-1 Pharmacom.

  3. Показано, что анаболические стероиды влияют на функцию центральной нервной системы, как у людей, так и у исследуемых животных.

  4. Применение в медицине Тестостерон и анаболические стероиды являются допинговыми препаратами, согласно Приказу 705/2002, определяющему.

  5. Арни рассказывает про стероиды Наш сайт - Наш Твитч. Mix - Полная озвучка Шварценеггера про стероидыYouTube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*