Акция

Однако спустя месяцы высокоинтенсивных тренировок атлеты приходят к выводу, что упорные тренировки и употребление сотни килограмм куриной грудки не приводят к значимым результатам в росте мышечной массы и силы.

554 р. 634 р.

Если на курсе мы потребляли большее количество белка 3 и более грамм, то после курса нам необходимо снизить потребления белка до 2 грамм. Питание должно быть частое, через каждые 2-2.5 часа.

363 р. 545 р.

Сустамед 250 побочные действия

Прежде, чем начать сочетание препаратов, стоит особенное внимание обратить на правила их использования.В некоторых случаях нельзя применять то или иное средство.

сустамед 250 побочные действия-34сустамед 250 побочные действия-7сустамед 250 побочные действия-52

Sustamed оказывает огромное воздействие на организм человека, при этом он достаточно хорошо действует на рост мышц и физической силы спортсмена.

Этот инъекционный препарат очень эффективен на курсе соло и в соединении с другими стероидными препаратами.

Препарат Сустамед производят в виде масляного раствора для проведения инъекций.

Активными компонентами препарата для дозировки 125 мг/мл являются: тестостерона пропионата (15 мг), тестостерона фенилпропионата (30 мг), тестостерона изокапроната (30 мг), тестостерона деканоата (50 мг).

Но такой прием стоит использовать только тем, кто имеет большой опыт и уже не переживает относительно побочных эффектов на организм.

Только после этого можно приступать к приему стероидов и анаболических препаратов.В неделю с помощью курса на этом препарате есть возможность увеличить массу на 7 килограммов, по 1 килограмму в день.Для кого-то это кажется нереальным, однако это так. Эти стероиды достаточно сильные, так как основаны на тестостероне.После достижения положительного терапевтического эффекта доза составляет 1 мл с интервалом в 28 дней.Доза при раке молочной железы у женщин составляет 1-2 мл, вводят Сустамед каждые 1-2 недели, терапия длительная.Как только препарат достигает своего пика, так сразу же анаболический индекс растет стремительно вверх. Увеличивать ее можно только тогда, когда организм никак не отреагировал на первые введения.

844 comments

  1. Ампула 1мл/250мг. Сустамед Балкан – самый известный препарат на основе комбинации различных эфиров тестостерона. Считается оптимальным.

  2. Сустамед отзывы и рекомендации спортсменов✪. а дозировка подбирается индивидуально и начинается от 250 мг, и может быть увеличена до 750 мг. побочные эффекты, но прирост мышечной массы настолько сильный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*