Акция

Относится к гормональным препаратам, можно приобрести в аптеке только по рецепту, но конечно тем кому очень нужен без проблем найдут где купить Testoviron Depot (Тестовирон) и без рецепта.

666 р. 524 р.

Прием анаболических / андрогенных стероидов, так как эти стероиды являются синтетическими мужскими гормонами может привести к маскулинизации Проявления маскулинизации практически всегда являются необратимыми, а значит, применение стероидов женщинами подразумевает большую ответственность.

434 р. 367 р.

Сустанон 250 или омнадрен 250 титан стероиды

Комбинированный прием позволяет достичь отличных результатов, снизив вероятность возникновения побочных эффектов.Сустанон можно комбинировать с такими препаратами, как Нандролон и Винстрол.Он первый начинает свою работу, когда попадает в кровь. 60 мг тестостерона фенилпропионата – имеет более длинную боковую цепочку и представляет собой эфир средний между ципионатом и пропионатом.

сустанон 250 или омнадрен 250-43сустанон 250 или омнадрен 250-65

Наблюдается пиковая концентрация через 2-3 дня 60 мг тестостерона изокапроата – это средний эфир тестостерона.

Плавно начинает свою работу на 3-5 день, поддерживая стабильно высокий уровень мужского гормона.

Поскольку препарат конвертируется в эстрогены, побочные эффекты Сустанона – это отеки, гинекомастия, снижение выработки собственного тестостерона, склонность к женскому типу фигуры.

Предотвратить появление побочных эффектов позволяет прием Нолвадекса и Кломида.

Можно попробовать сочетание «Омнадрен» с тренболоном и болденоном – для более качественного мяса.

Сюда же неплохо будет подключить станозолол, который будет погашать прогестагенную активность, что поспособствует приросту сухих мышц. После фармакологического курса необходимо пропить антиэстрогены – «Кломид» или тамоксифен.Изокапроат можно увидеть в фармакологических курсах на набор мышечной массы, где уже присутствует достаточное количество инъекционных стероидов.100 мг тестостерона гексаноата – отличительная черта «Омнадрена» от «Сустанона». В случае «Омнадрена» 2/3 вещества включается практически сразу, из-за чего сразу образуется резкий скачок гормонального фона.По медицинским показаниям инъекцию Сустанона необходимо проводить 1 раз в 3 недели.Данный препарат не является самостоятельным курсом стероидов, поскольку разрабатывался не для увеличения мышечной массы и все его компоненты превращаются в организме в тестостерон.Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

867 comments

  1. Так одна ампула голландца стоит в аптеке от 200 до 300руб, Пачка же Омнадрена от 350 до 400руб. Напомню, что в пачке Омнадрена250 вас ждут.

  2. Омнадрен 250 и Сустанон 250. Мнение от Bobcho нед фев 28, 2010 am. Здравейте.аз съм на 17 години и се занимавам със спорт. Имайки.

  3. Сустанон-250, Сустаретард-250, Омнадрен-250 - Информационный ресурс о Анаболических стероидах! На сайте можно получить информацию об.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*