Акция

Добро пожаловать в интернет-магазин качественных анаболических стероидов!

499 р. 449 р.

Из всех видов спорта он называл этот самым необходимым и полезным в повседневной жизни.

661 р. 403 р.

Все это и приводит к популярности данного препарата у представителей мужского пола.

477 р. 408 р.

метан курьером Сустанон 250 куда колоть

сустанон 250 куда колоть-28

При инъекции в эту мышцу очень низка вероятность попадания в сосуд или седалищный нерв, который проходит через нижнюю и среднюю часть ягодиц.

Если его повредить, ты будешь чувствовать сильную боль и можешь быть временно парализован. Прежде всего для инъекции стероидов, тебе понадобится шприц нужного объёма. Во-вторых, тебе нужна игла, глубоко входящая в мышцу для оптимального всасывания, достаточного диаметра, чтобы пропускать масло, но и не слишком широкая, чтобы не пораниться.

Если из иглы вытечет немного жидкости, не стоит трогать или вытирать её, т.к. Теперь, держа шприц подобно дротику, под углом в 90 градусов введи иглу глубоко в мышцу.

Затем оттяни плунжер назад – если в шприц попадает кровь, значит ты зацепил кровеносный сосуд и тебе следует вынуть иглу и попробовать ещё разок.

Старайся не вводить в одно и то же место больше 2 мл и чаще 2 раз в неделю.

Помни: никогда не используйте шприц и иглу повторно.Фасция – это соединительная ткань, которая окружает и разделяет мышцы.В связи с этим вводимый стероид имеет большую поверхность всасывания.Раствор инъекции гонадотрапина должен быть прозрачным и без нерастворенных частиц препарата. После инъекции место укола можно закрыть пластырем, если это необходимо.Инсулин, инъекции инсулина, можно вводить в любое место на теле, где есть жировая прослойка.Область живота – наиболее употребимое место для инъекций инсулина.

665 comments

  1. Как правильно колоть смесь эфиров тестостерона - сустанон, инструкция по применению, отзывы о результатах на форуме о.

  2. Решил попробовать "Хим"взял 9флак сустанона 250 Подскажите как его колоть ? ответить атлету. JaguarBobystyle; 7 лет назад.

  3. Sustamed 250, производимый компанией SC Balkan. который демонстрирует как анаболическое, так и андрогенное влияние.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*