Акция

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.

604 р. 411 р.

Анавар е популярното марково име, свързвано с анаболния стероид Оксандролон, дериват на дихидротестостерона.

416 р. 637 р.

Они запрещены, но с определенными оговорками и уступками, среди которых актуальное для «Зенхейла» ингаляционное применение. Эти правила и ограничения касаются всех лекарств от астмы и большинства средств, которые назначают при лечении бронхолегочных заболеваний, вплоть до пневмонии. Но из-за ярко выраженных мочегонных свойств помогает быстрее выводить следы запрещенных веществ.

527 р. 508 р.

Сустанон голландия фото

..принимал его как и соло так и в паре с метаном и декой.....прет хорошо! А я пойду на форум, выложу фото заказа и получу бонус на очередной заказ)))сустанон действущий! .за курс поднял результ..в становой например со 170кг. Особо есть от него не хочется, как описывают в других отзывах.

Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.

На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.

Нет необходимости выполнения частых инъекций, Сустанон ставится только 1 раз в три недели (в медицинских целях).

Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.К сожалению, большая часть этих препаратов - более или менее хорошо выполненные подделки.Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".Оригинальный Сустанон, который почти исключительно производится фирмой "Органон", всегда имеет бумажную этикетку.Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.

769 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*