Акция

Интернет – форумы пестрят вопросами о том, кто что пробовал и какой эффект получил, где меланотан купить, и по какой схеме лучше принимать.

612 р. 432 р.

Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.

485 р. 567 р.

Такой побочный эффект обуславливается истощением эндогенных запасов для взрослой категории пациентов составляет 15 мл 2-3 раза в день в начале консервативной терапии фармацевтическим препаратом.

538 р. 449 р.

Сустанон или омнадрен отзывы данабол с чем применять

Сустанон представляет собой комбинацию различных производных тестостерона. Изначально применялся для лечения людей с недостаточным производством тестостерона.

сустанон или омнадрен отзывы-13

Данный препарат не является самостоятельным курсом стероидов, поскольку разрабатывался не для увеличения мышечной массы и все его компоненты превращаются в организме в тестостерон.

Главное преимущество Сустанона по сравнению с иными эфирами тестостерона – удобство применения. При более длительном приеме необходимо начать прием Гонадотропина.

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

Сустанон имеет большую стоимость по сравнению с отдельными эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах), тогда как по анаболическим свойствам не отличается от изолированных форм тестостерона, что делает его применение в бодибилдинге не совсем оправданным.

Сустанон можно комбинировать с такими препаратами, как Нандролон и Винстрол.

Поскольку препарат конвертируется в эстрогены, побочные эффекты Сустанона – это отеки, гинекомастия, снижение выработки собственного тестостерона, склонность к женскому типу фигуры.Кроме того, могут появиться акне, облысение, гипертрофия простаты.Возможно повышение температуры и уровня холестерина в крови.[2018-08-01 ] Admin Да , конечно ...[2018-07-28 ] best-farma Зависит о ваших целей Обычно 15-20 ...[2018-05-01 ] Admin Не сюда вбиваете . Но лучше оставьте ...[2018-05-01 ] Admin Добрый вечер. [ ]Сустанон (также известен как Сустаретард, Сустамед, Тетрастерон, Суставер) - смесь различных эфиров тестостерона, впервые разработанная и выпущенная компанией Organon как средство гормональной заместительной терапии при недостаточной секреции эндогенного тестостерона.Большое количество препаратов изготавливается подпольно. Время действия различных эфиров тестостерона Сустанон включает 4 формы тестостерона:30mg Тестостерона пропионат 60mg Тестостерона фенилпропионат 60mg Testosterone Isocaproate 100mg Testosterone Decanoate Масло (чаще арахисовое) в качестве растворителя Бензиловый спирт - в качестве консерванта и антисептика Сустанон 250 выпускающийся во флаконах 100% подделка и не имеет ничего общего с оригинальным Сустанон 250(по условию хранению тестостерон можно хранить только в стеклянной таре, использование резиновых крышек категорически запрещается).Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.

883 comments

  1. Сустанон 250. Суставер, Омнадрен 250, тест микс. Выводы и отзывы. Сустанон 250.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*