Акция

К моему удивлению, нередко получаю письма с просьбами посоветовать, как принимать стероиды, как пользоваться гормональными препаратами для быстрого набора мышц и силы, комбинациями стероидов, курсами «иглоукалывания» и прочее и прочее. Они, конечно, не рекламируют химию напрямую, а делая умные глазки как бы дают тебе самому сделать «правильный» выбор. Любое вмешательство в тончайшие механизмы тела, тем более в гормональный, моментально приводит к непредсказуемым сбоям в работе других систем организма. не хочется бросать фарму ведь был такой результат!!

615 р. 539 р.

Прием препарата начинают на второй неделе стероидного цикла (это связано с тем, что уровень повышается к концу первой недели цикла) и заканчивают спустя две-четыре недели после его завершения (в ряде случаев специалисты рекомендуют продолжать прием вплоть до начала следующего цикла).

391 р. 408 р.

Основные анаболические эффекты оральных стероидов заключаются в значительном приросте мышечной массы, в увеличении силовых показателей человека, в увеличении показателей выносливости, как следствие производительности, в увеличении числа эритроцитов в крови человека, в развитии и укреплении костной ткани, в уменьшении запасов жира.

506 р. 357 р.

Сустанон инструкция купить тестостерон пропионат в алматы

В основе данного стероида 4 эфира тестостерона - эффективные и действенные. Спортсмен становится сильным и выносливым, повышается его самооценка. Если правильно и грамотно сочетать эфиры тестостерона, которые входят в SP Sustanon, то воздействие препарата будет равномерным и мощным, а главное - продолжительным, до 3 недель.

сустанон инструкция-28

Если вы решили купить сустанон 250, то сделали правильный выбор.

Ведь это очень эффективный препарат, который безопасен для здоровья, если не принимать слишком высокие дозировки.

Каждая форма тестостерона всасывается с разной скоростью, благодаря чему прием позволяет постоянно в течение месяца поддерживать высокий уровень тестостерона в крови.

По медицинским показаниям инъекцию Сустанона необходимо проводить 1 раз в 3 недели.

Сустанон не отличается от прочих форм тестостерона, тоже проявляет эстрогенную активность.

На фоне его приема могут возникнуть следующие последствия: Устранить эти реакции позволяет своевременный прием антиэстрогенов. Атрофия яичек — самый тяжелый побочный эффект, возникающий на фоне приема Сустанона.Он поддерживает высокий уровень тестостерона в течение целого месяца. Начинать прием этого стероида можно лицам, не имеющим противопоказаний к препарату, достигшим совершеннолетия.Первым в кровь поступает пропионат, за ним следует фенилпропионат, после которого в действие вступает изокапроат, последним всасывается деканоат. Она ничем не уступает препаратам, которые вводятся по отдельности. Самостоятельно препарат принимают на протяжении 6-8 недель.Сустанон или «суст» — это препарат, состав которого представлен несколькими формами тестостерона.Изначально Sustanon 250, который первой выпустила американская компания Organon, применялся исключительно в терапевтических целях, назначался пациентам, организм которых не вырабатывал нужное количество тестостерона.Большинство отрицательных отзывов о препарата касаются появления в месте введения смеси уплотнений — инфильтратов.

620 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*