Акция

Вермодже выпускает стероидное средство конкретной направленности. Главное активное вещество – метандиенон, позволяет атлетом эффективно наращивать мышечную ткань, усиливать мощь, силу и физическую выносливость, поддерживать и укреплять костный каркас.

511 р. 664 р.

Однако, в некоторых случаях, внутримышечное введение препарата дает более мощный эффект.

484 р. 676 р.

Кроме того, поскольку построение мышц происходит не только во время тренировок, огромное значение имеет рацион питания спортсмена, богатый протеинами и витаминами.

406 р. 313 р.

провирон zpch Сустанон метандростенолон

Многие критикуют действие метана и производных, но клинически доказано, что при правильном приеме на протяжении 1.5 месяцев можно набрать от 8 до 10 кг массы мышц и потерять «после» - в среднем 3.5 кг (феномен отката). Спортсмены, специализирующиеся по бодибилдингу, отлично знакомы с метандростенолоном.Но специалисты утверждают, что при соблюдении рецепта, все потери и негативные воздействия можно минимизировать. Можно сказать, что метан – это самый известный и популярный стероид.

Однако вскоре метан, цена которого сравнительно невысока, стали активно применять в бодибилдинге для увеличения мускулатуры и силы.

Воздействие на организм проявляется в ускорении синтеза белка и резком сокращении количества жира в организме.

Тялото не може да усвои повече от нормалната доза стероиди.

Декадураболин Nandrone-Decanoate Винстрол Stanozolol Сустанон Sustanone Тестостерон Енантат, Enantate Тестостерон Пропионат Суспензия Мастерон Masterone Болденон Boldenone Примоболан Primobolane Параболан Parabolane Хормон на растежа Създателите на British Dragon са Едвин Ричард Кроули и Ашли Винсент Ливингстън.

Оплата осуществляется при помощи безналичного расчета или наложенным платежом.

Дека-Дураболин, Метандростенолон и Sustanon са анаболни стероиди със силно андрогенно действие и анаболизъм.Также нужно обеспечить поддержку печени, которая всегда страдает от приема фармакологических средств.Несмотря на то, что современная фармакология идет вперед, а на рынке постоянно появляются новые средства, которые по своему воздействию на организм похожи на метан, цена их несколько выше.Метандростенолон (известен как Метан) изначально использовался для временного ускорения в лечении ожогов и общего восстановления.Кроме того, данный препарат стал известен как полезный для бодибилдеров. Основная функция – увеличение массы мышц и их последующее укрепление.Всички стероиди са склонни да действат по един и същи начин в организъма.

856 comments

  1. Метандростенолон – анаболический стероид, который был синтезирован в 1960-х годах. Является одним из самых известных и популярных.

  2. Метандростенолон известен как Метан изначально использовался для временного ускорения в лечении ожогов и общего восстановления. Кроме того.

  3. Дека-Дураболин, Метандростенолон и Sustanon са анаболни стероиди със силно андрогенно действие и анаболизъм. Тези от вас, които имат опит със.

  4. Метан, купить метандростенолон в Таблетках по лучшим ценам в честном. вместо тестостерона энантата, сустанон в дозировке 500мг в неделю.

  5. Метандростенолон при попадании в клетки организма заставляет их. Сустанон в отличие от остальных препаратов представляет собой не.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*